Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мария Кожевникова поделилась смелым фото

Актриса продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике и дала советы молодым мамам.

32-летняя Мария Кожевникова часто делится с подписчиками семейными фото, но увидеть актрису в купальнике удается очень редко. Сделать исключение звезда решила по многочисленным просьбам подписчиков.

Подробнее
@Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Kross De Lena
(Рыдает от зависти)
Сэм ФишерВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
(Рыдает от зависти)
СсылкаПожаловаться
не стоит она того
Kross De LenaВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
не стоит она того
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты че, там такая фигура
Kross De Lena
Ты че, там такая фигура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не груди не попы

Сэм Фишер
не груди не попы

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моя мечта
Kross De Lena
Моя мечта
СсылкаПожаловаться
История переписки5
за что держать? за изгибы?
Сэм Фишер
за что держать? за изгибы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем держать то? Не падает же
Kross De Lena
А зачем держать то? Не падает же
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Te St
..по многочисленным просьбам... Хм..
Юлия Мищенко
Депутат Госдумы.
игла
я не успела по джонни поплакать.....опять плакаю......
Алиса СелезнёваВ ответ на игла
игла
я не успела по джонни поплакать.....опять плакаю......
СсылкаПожаловаться
А что случилось с каким- то джонни?
Алиса Селезнёва
А что случилось с каким- то джонни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни с каким то , а с деппом.....обогрели, подобрали.....тьфу.....обобрали......
Алиса СелезнёваВ ответ на игла
игла
ни с каким то , а с деппом.....обогрели, подобрали.....тьфу.....обобрали......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А)) поняла
Ну я же не знала, какого джонни вы имели в виду)) мало ли в бразилии Педро))
Маха Потапова
Про 40 кг она, конечно, насвистела, она же нее резиновая Зина, чтобы потом кожа без всяких последствий вдвое утянулась. Но молодец, форму держит. Правда, лучше бы она рассказала, что полезного в Думе сделала для людей, получая такую з/п.
Лунный Змей
Имея возможность посещать косметологов, массаживтов и фитнес-центры с персональными тренерами, любая женщина приведет себя в порядок уже через 3-6 месяцев после рождения ребенка. Не имея возможности все это иметь, уйдет гораздо больше (до года) времени и сил. Фактически, нет возможности вернуть фигуру только в одном случае - при гормональном сбое, там, как говорится, проблема фигуры отодвигается даже не на 2, а на 10 план)))
Ольга ВАСИЛЬЕВАВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Имея возможность посещать косметологов, массаживтов и фитнес-центры с персональными тренерами, любая женщина приведет себя в порядок уже через 3-6 месяцев после рождения ребенка. Не имея возможности все это иметь, уйдет гораздо больше (до года) времени и сил. Фактически, нет возможности вернуть фигуру только в одном случае - при гормональном сбое, там, как говорится, проблема фигуры отодвигается даже не на 2, а на 10 план)))
СсылкаПожаловаться
Как говориться красота требует денег)) если есть два и более ребенка, очень сомневаюсь что будет оставаться время на себя! А так что, детей няне, дом обязанности домоработнице и усе)))) занимайся собой не хочу)) так каждая будет красоткой))) а вот пусть попробует без денег, с двумя детьми и мужем, с дом обязанностями и работой)) и через годок другой глянем на нее))
ООО С-ПОЛИМЕРВ ответ на Ольга ВАСИЛЬЕВА
Ольга ВАСИЛЬЕВА
Как говориться красота требует денег)) если есть два и более ребенка, очень сомневаюсь что будет оставаться время на себя! А так что, детей няне, дом обязанности домоработнице и усе)))) занимайся собой не хочу)) так каждая будет красоткой))) а вот пусть попробует без денег, с двумя детьми и мужем, с дом обязанностями и работой)) и через годок другой глянем на нее))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень верно!
Марина Jovanovic
А на фига нам смотреть на нее,да еще в купальнике??Пиши что -нибудь познавательное уже,а не псевдоновости о безмозглых фриках!!
ирина михневич
Завидуйте молча.
Людмила Сальникова
Вы правы !! Полностью с Вами согласна ! Но есть и лентяйки с деньгами !
Розалья
вот ведь умница!
Андрей Рубежанский
Две доски сложены, между ними пи**а вложена... Что в ней нашли? Ни фигуры, ни мозгов...
дмитрий
уйня
Сергей Белинский
а, это та, что в "Универе" соску играет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем