Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина или поезд

Вот со вчерашнего вечера определиться не могу, на машине ребенка на море увезти или на поезде... Ситуация такая: прилетаем в субботу вечером домой от моих родителей, а в воскресенье нужно ребенка увезти на море к другим  бабушке с дедушкой, т.к. в понедельник мне на работу. Везти придется одной, папа работает, ребенку три года, ехать 400 км (примерно 4 часа на машине, чуть больше), на поезде это 5 часов, плюс я не смогу ни уехать, когда хочу, ни вернуться, когда мне удобно, но с маленьким ребенком на поезде спокойнее....
Вот сижу и голову ломаю, с одной стороны, на машине мобильнее, я даже в понедельник могу в 4 утра выехать и успеть на работу.... с другой - если ребенок в дороге начнет капризничать, это пипец! Придется останавливаться, выходить... а на поезде едешь себе и едешь...
Вот всю голову уже сломала, что посоветуете?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
София Марченко
поезд.
София Марченко
поезд.
СсылкаПожаловаться
тогда мне придется тем же днем возвращаться, обратный рейс через два часа по прибытии в место назначения...
София МарченкоВ ответ на Meteora
Meteora
тогда мне придется тем же днем возвращаться, обратный рейс через два часа по прибытии в место назначения...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это, конечно вам решать, но я бы лучше вернулась в тот же день, но потратила бы меньше нервов))
София Марченко
это, конечно вам решать, но я бы лучше вернулась в тот же день, но потратила бы меньше нервов))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я из-за этого и рассматриваю поезд... что меньше нервов
ЭлкаВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Столько ехать ради двух часов? Не... езжайте на машине
MeteoraВ ответ на Элка
Элка
Столько ехать ради двух часов? Не... езжайте на машине
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На машине мы еще сразу из дома выедем и сразу домой приедем, а на поезде еще со станции до станции.... котороче совсем как-то хреново получается
ЭлкаВ ответ на Meteora
Meteora
На машине мы еще сразу из дома выедем и сразу домой приедем, а на поезде еще со станции до станции.... котороче совсем как-то хреново получается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы сами ответили на свой вопрос
игорь
На машине и под утро, чтоб ваш малыш все это время проспал.
Наточка
Поезд. Работа не волк в лес не убежит!!!
MeteoraВ ответ на Наточка
Наточка
Поезд. Работа не волк в лес не убежит!!!
СсылкаПожаловаться
Так на машине я могу переночевать там и вернуться утром, а на поезде придется через 2 часа по прибытии ехать обратно
НаточкаВ ответ на Meteora
Meteora
Так на машине я могу переночевать там и вернуться утром, а на поезде придется через 2 часа по прибытии ехать обратно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы все равно поезд выбрала, мне кажется что так спокойнее для всех, вы хоть и устанете, но в поезде и подремать можно.
Юлия
советовать ,не зная характер вашего ребенка ,довольно проблематично .....в идеале -чтобы ребенок спал во время поездки ....наверное ,я за машину ....)
MeteoraВ ответ на Юлия
Юлия
советовать ,не зная характер вашего ребенка ,довольно проблематично .....в идеале -чтобы ребенок спал во время поездки ....наверное ,я за машину ....)
СсылкаПожаловаться
Ну, проспит он максимум часа 2 из 4... Просто у нас поездки были разные, он может как спокойненько сидеть себе в окно смотреть, так и орать всю дорогу...
Alexey RВ ответ на Meteora
Meteora
Ну, проспит он максимум часа 2 из 4... Просто у нас поездки были разные, он может как спокойненько сидеть себе в окно смотреть, так и орать всю дорогу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Планшет и мультики в авто не вариант?
MeteoraВ ответ на Alexey R
Alexey R
Планшет и мультики в авто не вариант?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вариант, кто ставить будет? Ребенок еще не умеет сам, промахивается, выключает...
Alexey RВ ответ на Meteora
Meteora
Вариант, кто ставить будет? Ребенок еще не умеет сам, промахивается, выключает...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поставили какую-нибудь русалочку двухчасовую,шрека,да еще,наверняка,всего полно.раз в час можно на заднее сиденье потянуться и ткнуть пальчиком))
MeteoraВ ответ на Alexey R
Alexey R
Поставили какую-нибудь русалочку двухчасовую,шрека,да еще,наверняка,всего полно.раз в час можно на заднее сиденье потянуться и ткнуть пальчиком))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полнометражные еще не смотрит :) Скучно ему
Nickea
Машина.
Машка
наверное, как кому... недавно 10 часов на автобусе проехала, так ну его в баню, назад поехала поездом 16 часов, зато мона повалятся и компания классная подобралась, была и молодая мама с ребенком... малыш явно не скучал, все его баловали и развлекали)))
MeteoraВ ответ на Машка
Машка
наверное, как кому... недавно 10 часов на автобусе проехала, так ну его в баню, назад поехала поездом 16 часов, зато мона повалятся и компания классная подобралась, была и молодая мама с ребенком... малыш явно не скучал, все его баловали и развлекали)))
СсылкаПожаловаться
В поезде с ребенком лучше, но мне будет тяжелее, и поваляться там не получится, сидячие у нас поезда :)
МашкаВ ответ на Meteora
Meteora
В поезде с ребенком лучше, но мне будет тяжелее, и поваляться там не получится, сидячие у нас поезда :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда я бы лично выбрала авто...
YY
На машине конечно, проспит он четыре часа, скорее всего.
MeteoraВ ответ на YY
YY
На машине конечно, проспит он четыре часа, скорее всего.
СсылкаПожаловаться
Навряд ли все 4 :) Думаю выехать во время сиесты, чтобы хоть 2 часа поспал
YYВ ответ на Meteora
Meteora
Навряд ли все 4 :) Думаю выехать во время сиесты, чтобы хоть 2 часа поспал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя, в таком возрасте дрыхла только в машине)) спецом круги по мкаду наворачивала с ней
MeteoraВ ответ на YY
YY
Моя, в таком возрасте дрыхла только в машине)) спецом круги по мкаду наворачивала с ней
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня раньше тоже спал, теперь смотрит на машинки :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем