Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина из второй серии "Шерлока"

Что за машина у миссис Хадсон во второй серии нового сезона "Шерлока"? Не могу рапознать марку и модель)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
нет совести
Асти Мартин
Sergey SergeyВ ответ на нет совести
нет совести
Асти Мартин
СсылкаПожаловаться
Асти - это мартини, чинзано и тд
А авто - Астон))
Светлана)))
Я когда советского Холмса смотрела, то следила за сюжетом и игрой актеров. А тут вона че
Night FuryВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Я когда советского Холмса смотрела, то следила за сюжетом и игрой актеров. А тут вона че
СсылкаПожаловаться
До чего дошел прогресс... А я только недавно заметила, что в нашем мире Холмсе кэбы ездят не по той стороне.... Не до того было...
Светлана)))В ответ на Night Fury
Night Fury
До чего дошел прогресс... А я только недавно заметила, что в нашем мире Холмсе кэбы ездят не по той стороне.... Не до того было...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да.... В Англии же правостороннее движение
Комментарий удален.Почему?
Светлана)))В ответ на Львёна
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну да)))) Это я по принципу - подошел к дороге - посмотри сперва направо))) ( у нас - налево)
М AlecВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
так никто не мешает дальше смотреть советского)))
Аноним
Спасибо!
юрий кунцевич
осподи! да когда вы перестанете"тупить" с этим псевдошерлоком?
М Alec
те,кто истерично орет что советский лучше и вообще золото нации,просто не могут пересматривать его в сотый раз и поливают грязью новый сериал. Хотя на точную копию классики там никто не преетндует
Night FuryВ ответ на М Alec
М Alec
те,кто истерично орет что советский лучше и вообще золото нации,просто не могут пересматривать его в сотый раз и поливают грязью новый сериал. Хотя на точную копию классики там никто не преетндует
СсылкаПожаловаться
На данный момент истерично орете только вы
М AlecВ ответ на Night Fury
Night Fury
На данный момент истерично орете только вы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ора тут нет-))лечите паранойю))
Night FuryВ ответ на М Alec
М Alec
ора тут нет-))лечите паранойю))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и грязью Шерлока никто не поливает...
Татьяна К
не осилю такое смотреть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем