Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2015, Главная форумов

Рецепты масок от выпадения волос

Луковые маски Поскольку лук являются богатым источником многих питательных веществ, таких как витамин С, витамин В6, кальций, магний, калий, германий и, самое главное серы, то маски из лука особенно рекомендуется применять при выпадении волос. Лук увеличит циркуляцию крови в голове, а значит - повысит активность роста волос на этом месте.

-Вариант первый
-Приготовление и применение: очистите три луковицы и хорошенько их измельчите, при помощи ножа или мелкой терки. Процедите сок лука из кашицы через марлю и наносите полученную маску на кожу головы после каждого мытья волос. Лучше всего эту смесь наносить на ночь. Утром вымойте волосы мягким шампунем и ополосните волосы уксусным раствором, чтобы избавиться от запаха лука.

Вариант второй
-Приготовление и применение: натрите на мелкой терке одну среднюю луковицу, отожмите сок и смешайте его с 1 ст. ложкой меда и 1 ст. ложкой оливкового масла. Наносите маску на кожу головы раз в неделю на один час, после чего смойте водой с мягким шампунем.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
а народ шарахаться не станет от волшебного запаха? кстати для укрепления корней волос очень настойка перца помогает.
СсылкаПожаловаться
лора
Мне настойка ни фига не помогла. От лука эффект виден сразу,но нужно усилия прикладывать,чтобы запаха не было. В интернете куча способов. Если прекращаешь курс масок,то через месяц запах совсем исчезает.
СсылкаПожаловаться
кристина иванова
попробуйте с красным молотым перцем и медом на корни, держать мин 40 помогает хорошо
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru