Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перестали помогать тканевые маски...

Девушки, помогайте!!! Всегда использовала как вспомогательное средство для своей кожи тканевые масочки миджин, но последнее время не действуют... Делитесь опытом: кто и чем питает, увлажняет?.. заранее спасибо.
Лана нет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Котам по кошке и не ите бошки
как мертвому припарки
Mаргарита Mамонова
а возраст какой? мне альгинатные нравятся
Mаргарита Mамонова
а возраст какой? мне альгинатные нравятся
СсылкаПожаловаться
31
Mаргарита Mамонова В ответ на Лана нет
Лана нет
31
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне в этом возрасте нравились у Кларанс масочки , мульти актив чтоли очень осежают лицо, кожа молодая еще, узи-чистки, фруктовые пилинги, очень освежали. Альгинатные тоже хорошо освежают и осветляют кожу
MarFaВ ответ на Лана нет
Лана нет
31
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАМ 31??
Наветта
я меняю часто маски. покупаю разные. делаю поочередно питание, увлажнение и тд...разные фирмы . и кремовый и тканевые
Лана нет
Кремовые тайские использую, мне нра, а вот экспресс маски перестали результат давать ;(
Sapfira
я беру улиточные дермал
мне очень нравятся
они с ниацином еще и с коллагеном
кожа после них заметно улучшается
инна гулимова
мне нравится использовать эфирные масла, только нужно правильно подбирать по типу кожи, и сначала побовать на сгиб локтя, чтобы не было реакции
Буська
Есть отличные капсулы у "babor". Знаю,что дорогие,но насколько не подскажу,т.к. мне их дарили))Их много и они разные,у меня были с коллагеном,отличная штука,если попробуете не пожалеете!
Милана
Крем-ретинол вечером..плюс питание
Марина Jovanovic
Носите медицинские.
Александра Мяшина
Ну надо же таки)...печаль, уколами увлажняю, выравниваю цвет, вообще красота, правда дороговато по деньгам!
Сашулька
Косметологом и лазером, после средства с алое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем