Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но эта маска больше очищающая и тонизирующая, она не считается увлажняющей. Увлажнять нужно тем, что содержит воду: огурцом, арбузом и т.п.
Глина, кстати, бывает разной и назначение у неё несколько отличается. Я в "Ашане" брала, нам больше всего понравилась "голубая". И ещё хороша чёрная, она меньшей текстуры и пожирнее.
Но эта маска больше очищающая и тонизирующая, она не считается увлажняющей. Увлажнять нужно тем, что содержит воду: огурцом, арбузом и т.п.
Глина, кстати, бывает разной и назначение у неё несколько отличается. Я в "Ашане" брала, нам больше всего понравилась "голубая". И ещё хороша чёрная, она меньшей текстуры и пожирнее.
У меня ЧФ - отпугиватель 2. 5 лет от роду! )))))) Так что ежели чего - рассмотрим альтернативы))