Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2015, Главная форумов

маски от выпадения волос

Маска для волос от выпадения с кисломолочными продуктами 

Этот способ прост в применении, достаточно обильно смочить голову кисломолочной смесью (кефир или простокваша) и надеть полиэтиленовую косынку. Выдержать маску на голове нужно минут 25-30, укутав махровым полотенцем, смыть теплой водой с небольшим количеством шампуня и ополоснуть подкисленной водой. В раствор для ополаскивания добавить 1 столовую ложку 6% уксуса на литр воды, это удалит неприятный запах с волос после применения маски. 
Маска от выпадения волос с кефиром защищает и питает волосы. 


Маска при выпадении волос с репейником 

Корни репейника – уважаемое в народе средство против выпадения волос, применяется и для стимуляции их роста. Для увеличения эффекта в отвар репейника добавляют коньяк и сок лука. На 0.5 литра воды для отвара добавляется 10-15 граммов корней репейника. Процедура втирания отвара в кожу головы перед мытьем применяется 2-3 раза в неделю, после наступления эффекта процедуру рекомендуется проводить для стимуляции 1 раз в неделю. Если добавляется коньяк и сок лука, пропорции таковы: на 6 ложек отвара из репейных корней добавляется 1 ложка коньяка и 2 ложки свежего лукового сока. 


Домашняя маска против выпадения волос с морской солью 

Самый простой способ: 1 раз в неделю втирать крупинки морской соли в корни волос в течение 15 минут, после массирования смыть голову теплой водой. Для сокращения выпадения волос и укрепления их структуры достаточно провести эту процедуру 6 раз каждую неделю. Соль от выпадения волос - дешевый, эффективный, надежный и проверенный способ. 


Эффективное средство против выпадения волос: березовый гриб 

Бефунгин продается во всех аптеках. Целебный гриб чага поможет справиться с потерей волос. Его настойку нужно втирать в корни волос после мытья, ополоснув голову после этого обычной теплой водой. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Эльфийка
день лысости какой-то...
СсылкаПожаловаться
Диана Кирилюк
Поделюсь как я остановила процесс выпадения волос. Хотя волосы уже давно у мня лезут, последнее время очень активно, мне иногда кажется что в какое то утро я проснусь и буду лысая, меня аж в холодный пот бросало. В аптеке я себе купила целую линию селенцин, лекарственное средство, шампунь и маску для волос. Лечение начала на следующий день, результаты заметны были к концу первого месяца, волосы практически не выпадали, стали послушные и мягкие, появился объем, и новые коротенькие волоски, в местах где ранние волосы выпали.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru