Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мать

Какое счастье,что моя мать почти отстала от меня,и поняла,что уже никогда я не буду её дочерью.
Романтичный Кекс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
редкостная дрянь
От души)
Камелия К

Дарья Кошка
Вы всегда будете её дочерью, хотите вы этого, или нет.
Романтичный КексВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Никогда я её не прощу за то,что мама её (моя бабушка) доживала без неё.
Романтичный Кекс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но и вы такая же
Романтичный КексВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Но и вы такая же
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая?Мы с мужем за бабушкой ухаживали 3 года.Вы не представляете что это,когда по всему дому фекалии,а она в них играет.
AскеллаВ ответ на Романтичный Кекс
Романтичный Кекс
Какая?Мы с мужем за бабушкой ухаживали 3 года.Вы не представляете что это,когда по всему дому фекалии,а она в них играет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам себя жалко?
Дарья КошкаВ ответ на Aскелла
Aскелла
Вам себя жалко?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы правы, автор так себя жалеет, что даже от матери готова отказаться.
Дарья КошкаВ ответ на Романтичный Кекс
Романтичный Кекс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кто вас заставлял? Определили бы её в дом престарелых для больных Альцгеймера, бабушка всё равно уже ничего не понимала, ей было бы всё равно. Это был ваш выбор, ухаживать, мама то тут причем?
Дарья Кошка
А кто вас заставлял? Определили бы её в дом престарелых для больных Альцгеймера, бабушка всё равно уже ничего не понимала, ей было бы всё равно. Это был ваш выбор, ухаживать, мама то тут причем?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мать забирала пенсию.Бабулю мы содержали за свои деньги.
Романтичный Кекс
Мать забирала пенсию.Бабулю мы содержали за свои деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но вас же никто не заставлял это делать. Соц. работники перевели бы пенсию в дом престарелых. А кому досталась бабушкина квартира?
Дарья Кошка
Но вас же никто не заставлял это делать. Соц. работники перевели бы пенсию в дом престарелых. А кому досталась бабушкина квартира?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В возрасте 15 лет меня изнасиловал её любовник.
Романтичный Кекс
В возрасте 15 лет меня изнасиловал её любовник.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так не последовало ответа на вопрос Дарьи Кошки- кому таки дсоталась бабушкина квартира? вам ведь?
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне безумно "нравится" когда говорят людям о добровольности ухода за стариками. и как не надо теперь ныть, хотя человек высказал факт, а не свои эмоции.. как надо было сдать больного в хоспис.. как не надо ждать помощи от родственников.. и тем не менее вся родня прекрасно себя чувствовала, отвернувшись от старика и ожидает понимания причин.. да гадство это.
Романтичный Кекс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раз вы так же с ней поступаете то вы такая же
Романтичный Кекс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы можете держать обиды, но матерью вашей она останется. Наверное, были на то причины, попытайтесь её понять. Когда не станет вашей мамы, вы будете корить себя за эти слова. Не забывайте, ваша мама тоже не вечная. И еще, держать обиды опасно для вашего здоровья.
Камелия КВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вы можете держать обиды, но матерью вашей она останется. Наверное, были на то причины, попытайтесь её понять. Когда не станет вашей мамы, вы будете корить себя за эти слова. Не забывайте, ваша мама тоже не вечная. И еще, держать обиды опасно для вашего здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Дарья КошкаВ ответ на Камелия К
Камелия К

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Камелия КВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

СсылкаПожаловаться
История переписки5

Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не держу обиды,просто презираю её за моё детство,отношение к бабушке и алчность.
Романтичный Кекс
Я не держу обиды,просто презираю её за моё детство,отношение к бабушке и алчность.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы просто устали. Постарайтесь не не думать о ней хоть какое то время.
Романтичный Кекс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы тоже не простила. и не надо чувствовать себя виноватой за свое нежелание общаться с матерью- старики не должны быть брошены или оставлены на попечение только одного человека. это общая проблема и решать ее надо сообща. нет причин, по которым больную мать надо бросать, их просто нет и нет оправдания.
Лана нетВ ответ на Романтичный Кекс
Романтичный Кекс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы то чем лучше? Гены...
ДругВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
не так
Марина
У нас принято боготворить мать,хотя матери бывают разными.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем