Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мать и дочь

Недавно посмотрела "Звезды сошлись", где обсуждалась тема отношений Л.Успенской и ее дочери. Нахожусь под впечатлением... Успенская и раньше не нравилась своей манерностью и показухой, а сейчас и вовсе мрак. Дочь и мать пошли по каналам друг против друга, выливая тонны обвинений. Как думаете, дочь - предательница или жертва неадекватной матери, застрявшей в образе "королевы" и живущей в своем мире "все напоказ"? Их ситуация показывает , как важно вовремя отпускать детей и заниматься своей жизнью, как большие деньги не защищают от подобного треша в отношениях матери и дочери. Что думаете? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Элина Волкова
Бедненькие.
Suslik Germ
Не смотрела, не знаю и знать не хочу. Меня их жизнь и взаимоотношения не интересуют
МАРИ ФАРТ
Терпеть её не могу, противная
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
богатые тоже плачут?)
ЧеПоЧем
... что-то я переела, кажется
ЗАХАР и Я
Я не знаю толком что там у них...
Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично,или имеющие потребность сделать такое личное публичным,на мой взгляд,не здоровы...если не психически,то морально.
То что не здоровы обе,не удивляет.
Часто в семье,где коверкают ребёнка,вырастает садист,например.
Логическая цепочка.
ℬаня ИвɐновВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично,или имеющие потребность сделать такое личное публичным,на мой взгляд,не здоровы...если не психически,то морально.
Логическая цепочка.
СсылкаПожаловаться
Точно... психи по обе стороны экрана....
ЗАХАР и ЯВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
Точно... психи по обе стороны экрана....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...телефона...
Ивана ЛеноваВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Логическая цепочка.
СсылкаПожаловаться
Да это же просто шоу. Они таким образом зарабатывают на жизнь)))
ЗАХАР и ЯВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Да это же просто шоу. Они таким образом зарабатывают на жизнь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И?
"Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично...."
ЗАХАР и Я
И?
"Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично...."
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, я Вас умоляю… На известности надо делать деньги. Например, реалити-шоу Семейка Осборнов - самая просматриваемая передача на канале. А тут всего лишь разовое ток-шоу ))) Можно, конечно, пожужжать, что это чуждая нам американская мода и все такое. Но она прекрасно себе прижилась во всех видах СМИ. Грустно только, что хорошее американское почему-то не приживается...
Ивана Ленова
Ой, я Вас умоляю… На известности надо делать деньги. Например, реалити-шоу Семейка Осборнов - самая просматриваемая передача на канале. А тут всего лишь разовое ток-шоу ))) Можно, конечно, пожужжать, что это чуждая нам американская мода и все такое. Но она прекрасно себе прижилась во всех видах СМИ. Грустно только, что хорошее американское почему-то не приживается...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо меня умолять..зачем.
Я знаю кухню. Пишу же не об этом.
А о том,что все логично.
ЗАХАР и Я
Не надо меня умолять..зачем.
Я знаю кухню. Пишу же не об этом.
А о том,что все логично.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна. Умоляю - всего лишь фразеологизм, прошу прощения, если нехороший оттенок вышел))
Ивана Ленова
Согласна. Умоляю - всего лишь фразеологизм, прошу прощения, если нехороший оттенок вышел))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да не)))
Это я просто смайлик не поставила,сама улыбнувшись.
Ясно что фразеологизм)
ЗАХАР и Я
Да не)))
Это я просто смайлик не поставила,сама улыбнувшись.
Ясно что фразеологизм)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Маша с Медведем
Люба считала, что достаточно заработала, чтобы ее единственная дочь не сидела в офисе за жалкие копейки, а могла путешествовать и наслаждаться жизнью. А выяснилось, что не работать для девушки -это очень плохо, от безделья люди маятся дурью
Ольга
Мне своих проблем хватает, нужны они мне были. Будут теперь как Виталину гре ба ную с Джигарханяном по всем каналам показывать.
Alex
Да просто деньги поднимают на лохах.
Jenja
Не знаю эту историю. Но взрослый ребенок сам решает как выстраивать отношения с родителями и нужно ли их вообще строить
Lettika
Слышала, что один из приближенных к Успенской говорил, что вся эта движуха только ради нового альбома и последующего тура. Вспомним Бари Алибасова с его отравлением по всем каналам. Хотя, вполне возможно, что у дочери реально течет крыша, вроде как есть какой-то диагноз даже.
Василиса
А что мешает деткам отпочковаться от родителей, самим зарабатывать себе на жизнь и жить отдельно? Или детки хотят жить в своё удовольствие, но на баблишко родителей?
ЛаврВ ответ на Василиса
Василиса
А что мешает деткам отпочковаться от родителей, самим зарабатывать себе на жизнь и жить отдельно? Или детки хотят жить в своё удовольствие, но на баблишко родителей?
СсылкаПожаловаться
Вот-вот, типа она творческий человек, а мама её творчество не ценит.
ВасилисаВ ответ на Лавр
Лавр
Вот-вот, типа она творческий человек, а мама её творчество не ценит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пусть сама и добивается славы, своими силами и докажет всем, что она таланлива. За свой счет только))
туся петроваВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться

Vrangel
Не думаю. Они мне нафик не нужны))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем