Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично,или имеющие потребность сделать такое личное публичным,на мой взгляд,не здоровы...если не психически,то морально.
То что не здоровы обе,не удивляет.
Часто в семье,где коверкают ребёнка,вырастает садист,например.
Логическая цепочка.
Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично,или имеющие потребность сделать такое личное публичным,на мой взгляд,не здоровы...если не психически,то морально.
Логическая цепочка.
Логическая цепочка.
"Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично...."
"Но люди,зарабатывающие деньги на таком личном публично...."
Я знаю кухню. Пишу же не об этом.
А о том,что все логично.
Я знаю кухню. Пишу же не об этом.
А о том,что все логично.
Это я просто смайлик не поставила,сама улыбнувшись.
Ясно что фразеологизм)
Это я просто смайлик не поставила,сама улыбнувшись.
Ясно что фразеологизм)