/
Боюсь что эта тема наделает большого шума,вызовет жуткий резонанс,НО всё-таки я задам этот уже давно волнующий меня вопрос.Но прежде я приведу пример для полноты картины...
Итак,представьте себе-сижу как-то вместе со своей тёткой в очереди на педикюр в одном из московских салонов красоты...Смотрю-заходи
т прям-таки Богиня...Одета с иголочки и главное не просто модно,а ещё и экстравагантно,волосы шикарные,длинные,платье леопардовой расцветки в обтяжечку, туфельки, сумочка, маникюрчик, макияжик. Фигура-вообще просто отпад,всё как говорится при ней...И главное,при этом она-не юная девочка-она довольно взрослая дама,которой уже где-то от 40...но выглядит так,что любая молодая позавидует...Эта красавица вызвала у меня тихое восхищение...я посмотрела на неё и подумала
"Вот оно-лишнее подтверждение тому,что возраст красоте не помеха!"(и сразу подумалось:
Ах какая Женщина...МНЕ БЫ БЫТЬ ТАКОЙ!!!)))Более того-во всей её походке,манере держаться,и правда было что-то такое...в-общем она из тех,на кого сворачивают шеи мужчины на улицах,она из тех,кто прямо
"фонит сексапилом,аки Чернобыль радиацией..."Обычно её сверстниц
ы выглядят гораздо хуже-полнеют,объясняя это"возрастом",забивают на себя,одеваются в какие-то невзрачные"тётские"вещи и превращаются в старух гораздо раньше чем наступает реальная старость.А у этой-и одежда такая,что молодым впору,и вид.и глаза горят...такая львица-тигрица в самом расцвете...
Не мудрено,что её спутницу,вошедшую вместе с ней,мы с тётей сперва и не заметили..Этакая серая мышь,вроде бы молодая,(на вид где-то от 22 до 27 лет)но какая-то вся неухоженная,невзрачная,с какой-то невразумительной стрижкой короткой(не креативно-модельной,а так,типа"чтоб шампуня много не тратить"

,в каких-то джинсах и рубашке-унисекс,и
вообще,вид какой-то затюканный у девушки,даже не то что серая мышь,а какой-то
Больной Нахохлившийся Воробей...короче,полная противоположность Красавице-смотреть не на что.Такая типичная"некрасивая подруга",такие часто трутся возле ярких красивых женщин,как бы греются в лучах чужой славы...
И вот когда Красавица гордо прошествовала в парикмахерский зал,и села в кресло с видом королевы,которая садится на трон,
Серенький Воробушек подал голос:
МАМА,Я ПОКА В МАГАЗИН СБЕГАЮ???-обратилась она к КРАСАВИЦЕ...
Та сделала разрешающий жест наманикюренной рукой...
И тут моя тётка зашептала мне в ухо:
"В жизни не вмешивалась в чужие семейные отношения,но этой подлой бабе сама лично бы морду набила!!!Это ж надо так загнобить собственную дочь!!!Ты понимаешь,со стороны матери это же ПОДЛОСТЬ???!"-вот прямо так и сказала...
И вот что интересно(о ужасс!!!)я была с тёткой полностью согласна!!!(
знаю-знаю,сейчас в меня будут камни лететь!).А восхищение Красавицей сменилось отвращением и жуткой неприязнью...
Но вот что самое противное-ТАКОЙ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!И ДЕЛО НЕ В ТОМ,ЧТО НА РЕБЁНКЕ ЯКОБЫ"ПРИРОДА ОТДОХНУЛА"(в конце концов стрижки дурацкие и джинсы-унисекс не природа даёт,не надо её во всём винить!)ТУТ КАКАЯ-ТО ПРЯМО ТЕНДЕНЦИЯ-НЕ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ,ДАЖЕ В ФИЛЬМАХ ТАКИЕ ВОТ ПАРОЧКИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ:МАТЬ КРАСОТКА-ДОЧКА НЕВЗРАЧНАЯ...
а теперь вопрос:
ПОЧЕМУ ТАК???(
только не закидывайте меня пожалуйста сразу гнилыми помидорами и не кричите сразу"Да как ты смеешь,она же Мать!!!"
И не вините природу,которая,якобы "отдохнула" )))
Просто хочу знать ответ,ибо часто видела подобные ситуации(эта,которую я сейчас рассказала- только одна из многих).