Немного о нас
Уже 4 года живу отдельно, замужем и на 4 месяце. Сразу скажу что в семье одна, а папа дома 2 недели через две(работа). маме 41. И вот собственно проблема...
У меня как и у любого нормального человека есть свои взгляды на жизнь и свое мнение. Но каждый раз когда начинаю отстаивать свою точку зрения на меня сыпятся упреки и психи
Просто для примера пара ситуаций:
1. разногласия в каком городе рожать, мой маленький, там куча родственников и типа проще...хотя я живу в другом, и рожать хочу в другом(в общем кто один из первых моих читал постов, тот поймет) на этой почве скандал, что я взрослая слишком стала
2. права в автошколе(хотели машину подарить). ну не нужны они мне сейчас, НЕ НУЖНЫ.. во первых я за машину не сяду пока беременна, во вторых у мужа машина и права есть, а в третьих я пойду учиться когда у меня появится желание(а не по прихоти родителей) зато слышу что ты только отучись и пусть хоть пять лет лежат....спрашивается ЗАЧЕМ?
3. это вообще треш...кинула трубку из за того что я записалась на полное обследование и узи в столице(где живу)а не в родном городе. по сумме выходит тоже самое если бы мы поехали с мужем(билеты). так зачем мне тратить туже сумму, если мне проще с мужем сходить тут..говорит что я слишком богатая стала и слишком уверенная в себе.
И это только маленькая часть того что происходит, каждый разговор либо на повышенных тонах либо кидает трубку. И вот что мне делать?Притом что я советуюсь с ней, прислушиваюсь к ее советам(если они без криков) да и сама по себе спокойная.
Я понимаю что дальше будет хуже, не так кормлю, не так убираю и тд.(в гостях редко, но вечно что то скажет)
Если какие дополнительные вопросы то "а ты что денег накопила, ну если хочешь, то давай)) а нет так и говорить не о чем"
Это чем Вы его так довели? или он вообще любитель поднимать при ссорах?
Покупаешь ребенку игрушки сразу:" ЗАЧЕМ?! Ему что играть нечем?!"
покупаешь новое белье:" ТЫ ЖЕ в прошлом году покупала лифчик. !!"(Это она еще не знает, что я после того еще пять купила )
Проще просто ни чего не рассказывать.
Покупаешь ребенку игрушки сразу:" ЗАЧЕМ?! Ему что играть нечем?!"
покупаешь новое белье:" ТЫ ЖЕ в прошлом году покупала лифчик. !!"(Это она еще не знает, что я после того еще пять купила )
Проще просто ни чего не рассказывать.
Чёт я думала, что только у меня такая мама...Тоже на какашки исходила, если я что-то покупала себе. Её бы воля, так она бы меня на помойку отправила одеваться-обуваться
Я бы на месте вашей мамы вообще в вашу жизнь не лезла... вышли замуж значит живете как хотите.. и занялась бы своей... пока еще такая молодая и с внуками не засодили сидеть. 41 год - это же кайф..