Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это у меня галлюцинация сейчас была? ну-ну
масло масляное ...
масло масляное ...
масло масляное ...
масло масляное ...
масло масляное ...
масло масляное ...
Напишите "Сын ездит к родителям" или "Мой сын ездит к родителям", и получится совсем иной смысл. Мол, мой сын ездит к СВОИМ родителям.
И не думаю, что стоит придираться к такой мелочи, как повтор. Тут пишут в разговорном стиле и с куда более грубыми зачастую ошибками.
А масло масляное - это тавтология. Совсем другое. "Моя автобиография", "спускаться вниз" и прочее - вот тавтология.
Напишите "Сын ездит к родителям" или "Мой сын ездит к родителям", и получится совсем иной смысл. Мол, мой сын ездит к СВОИМ родителям.
И не думаю, что стоит придираться к такой мелочи, как повтор. Тут пишут в разговорном стиле и с куда более грубыми зачастую ошибками.
А масло масляное - это тавтология. Совсем другое. "Моя автобиография", "спускаться вниз" и прочее - вот тавтология.