Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Матери мальчиков . Да и девочек тоже .

Тетки,вы меня умиляете своей простодушной наивностью и  нереализованными мечтами )))
Доставляют коментарии видимо матери девочки ,,матери мальчиков ,вернее отцы мальчиков ,должны мол обеспечить мальчиков жильем,чтоб потом мол нашим девочкам с этими мальчиками не пришлось жить у вас " 
Я просто в трансе...А мальчикм с девочками квартирку не снять что ли ? Или мы о разном ?Я так понимаю,что речь идет о половозрелых и совершеннолетних мальчиках и девочках ,не ? Или вы своих девочек еще раньше пристроить норовите ? 
Что за повсевместный повальный идиотизм -женить ни на что не способоных молодых людей и селить их у себя ?!!! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Саша
тяжко тебе во злобе своей??
АнонимВ ответ на Саша
Саша
тяжко тебе во злобе своей??
СсылкаПожаловаться
а где злоба ? просто миазмы твои ,всего лишь )
Анастасия
"Девочки" (18+) выходят замуж,т.е.за мужа.Куда муж--туда и жена.Если мужу некуда идти и негде жить,тогда какой из него муж и" добытчик":)))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
"Девочки" (18+) выходят замуж,т.е.за мужа.Куда муж--туда и жена.Если мужу некуда идти и негде жить,тогда какой из него муж и" добытчик":)))
СсылкаПожаловаться
ну дак не надо и идти тогда
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
ну дак не надо и идти тогда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна.В таком случае не надо.Или как вариант снимать жилье вместе,но в любом случае жена пойдет именно за мужем,а не наоборот.
Татьяна
Их никто не "женит". Они сами женятся без спросу, еще и расплодиться норовят по-быстрому. А если что не пошло не так, то ратуйте папа с мамой... Ну и как, выкинете на улицу молодоженов в ожидании прибавления семейства?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Их никто не "женит". Они сами женятся без спросу, еще и расплодиться норовят по-быстрому. А если что не пошло не так, то ратуйте папа с мамой... Ну и как, выкинете на улицу молодоженов в ожидании прибавления семейства?
СсылкаПожаловаться
почему на улицу то ?Жилье снять в аренду -без проблемм .а вот уже те кто на аренду жилья вдвоем то не зарабатывает -или умственно отсталые ,или лентяи. Дак таким вообще размножаться не надо
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
почему на улицу то ?Жилье снять в аренду -без проблемм .а вот уже те кто на аренду жилья вдвоем то не зарабатывает -или умственно отсталые ,или лентяи. Дак таким вообще размножаться не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, а давайте вообще скажем, если на свое жилье не заработали, то умственно отсталые и нечего размножаться.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ой, а давайте вообще скажем, если на свое жилье не заработали, то умственно отсталые и нечего размножаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем рожать детей в никуда ?
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем рожать детей в никуда ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А лично вас волнует кто и куда рожает? К вам чужих детей не приведут. И слава небесам наличие детей и денег не связаны. А те, у которых все материальное есть, а детей нету - для вас они тоже неполноценные недоумки?
Evil Box
А плодиться эти повзрослевшие дети тоже будут на съемной квартире, или детей им в 50 делать, когда ипотеку выплатят?
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
А плодиться эти повзрослевшие дети тоже будут на съемной квартире, или детей им в 50 делать, когда ипотеку выплатят?
СсылкаПожаловаться
а зачем им вообще плодиться тогда ? какой фантастический трэш! Зачем! Плодить!Нищету ? !!!
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
а зачем им вообще плодиться тогда ? какой фантастический трэш! Зачем! Плодить!Нищету ? !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что иначе люди превратятся в мамонтов, вы не догадывались?)
Evil Box
Потому что иначе люди превратятся в мамонтов, вы не догадывались?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не превратятся.Вы всех людей идиотами ,не способными заработать на свой угол не считайте пожалуйста.Просто не судите по себе обо всех .
Аноним
Не превратятся.Вы всех людей идиотами ,не способными заработать на свой угол не считайте пожалуйста.Просто не судите по себе обо всех .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ух, громко то как. Ну и сколько % населения своими силами и аренду, и детей, и ипотеку потянули на ваших глазах?
Evil Box
Ух, громко то как. Ну и сколько % населения своими силами и аренду, и детей, и ипотеку потянули на ваших глазах?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем жениться ,если на аренду комнаты,квартиры не зарабатывают два молодых здоровых лба ?
Аноним
А зачем жениться ,если на аренду комнаты,квартиры не зарабатывают два молодых здоровых лба ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Возвращаемся обратно к вопросу о выживании мамонтов? Или успешных дофига насчитали?)
Iron ButterflyВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я скажу. На моих глазах 4 девочки в нашем отделе взяли жилье в ипотеку. И НИКТО из работающих у нас молодых мужчин.
Evil BoxВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Я скажу. На моих глазах 4 девочки в нашем отделе взяли жилье в ипотеку. И НИКТО из работающих у нас молодых мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот автор считает, что в вашем отделе никому не стоит детей заводить, я так понимаю...
Evil Box
Ну вот автор считает, что в вашем отделе никому не стоит детей заводить, я так понимаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже считаю,что с нашим мальчиками в отделе не стоит заводить детей.) Зарплата у многих выше,но за неделю до выдачи з/п уже клянчат взаймы у тех же девочек с ипотекой.
Зато по клубам зависают с пятницы по воскресенье стабильно
Iron Butterfly
Я тоже считаю,что с нашим мальчиками в отделе не стоит заводить детей.) Зарплата у многих выше,но за неделю до выдачи з/п уже клянчат взаймы у тех же девочек с ипотекой.
Зато по клубам зависают с пятницы по воскресенье стабильно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А девочки детей от святого духа заведут?
Evil Box
А девочки детей от святого духа заведут?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что,это последние штаны во всей вселенной?)
Iron Butterfly
А что,это последние штаны во всей вселенной?)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так вопрос у меня до сих пор открыт - и каков % успешных штанов на горизонте?
Evil Box
Так вопрос у меня до сих пор открыт - и каков % успешных штанов на горизонте?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я с калькулятором не бегаю.
Среди моих подруг и знакомых -одиноких нет.
Кто замужем давно , кто по второму разу вышел,кто просто с мужичком живет. Девочки тоже при женихах.
Одинокие мужички есть. Причем с амбициями нехилыми при отсутствии положительных бонусов.
Один наш работник особенно радует. Про него у нас анекдоты уже хотят. Причем на реальных его высказываниях.
Сноу Уайт
идиотизм - это выходить замуж за нищего.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем