Есть тетя, у нее два сына. Одному 30, другому уже 32. Ни первый, ни второй не женат. Была одна девушка у младшего, встречались год, потом поссорились, расстались. У старшего были отношения около двух месяцев и все, потом расстались. Тетя говорит, что на горизонте вообще никаких девушек не видно, что у старшего, что у младшего. Тетя жалуется мне, переживает, внуков хочет, в церковь ходит, у бога жену хорошую свою сыновьям вымаливает. Спрашивает сыновей, почему женщину не можете найти - они ей говорят, что хороших женщин не осталось, все курят, пьют, матерятся ( Ужас! Да!? И где они увидели такое сборище женщин - курящих, пьющих, матерящихся). Тетя мне жалуется, что на работе у женщин , у которых сыновья, тоже такая проблема, сыновьям под 30, а они одиноки и на горизонте никаких женщин. Странно! Да?! Так с виду нормальные парни, с высшим образованием, работают, получают среднюю зарплату, симпатичные. Да и по статистике женщин больше, чем мужчин, да за ними очередь должна быть, их подкарауливать должны. Что не так, в чем проблема? Женщины, у кого сыновья, в чем проблема, спрашивали своих сыновей?
Мои сыновья и оба племянника мыслят приблизительно так же. Правда, согласны на неофициальные отношения и никаких детей! Мы с братом их однозначно поддерживаем. Все првильно!
Мои сыновья и оба племянника мыслят приблизительно так же. Правда, согласны на неофициальные отношения и никаких детей! Мы с братом их однозначно поддерживаем. Все првильно!
Думаю, что ребята там средней паршивости, козырных быстро разбирают. А тут им все не угодили)))))
Мои сыновья и оба племянника мыслят приблизительно так же. Правда, согласны на неофициальные отношения и никаких детей! Мы с братом их однозначно поддерживаем. Все правильно!