Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Матери переживают за своих сыновей.

Есть тетя, у нее два сына.  Одному 30, другому уже 32.  Ни первый, ни второй не женат.  Была одна девушка у младшего, встречались год, потом поссорились, расстались. У старшего были отношения около двух месяцев и все, потом расстались. Тетя говорит, что на горизонте вообще никаких девушек не видно, что у старшего, что у младшего.  Тетя жалуется мне, переживает, внуков хочет, в церковь ходит, у бога жену хорошую свою сыновьям вымаливает.    Спрашивает сыновей, почему женщину  не можете найти - они ей говорят, что хороших женщин не осталось, все курят, пьют, матерятся ( Ужас! Да!?  И где они увидели такое сборище женщин - курящих, пьющих, матерящихся).  Тетя мне жалуется, что на работе у женщин , у которых сыновья, тоже такая проблема, сыновьям под 30, а они одиноки и на горизонте никаких женщин.      Странно! Да?!  Так с виду нормальные парни, с высшим образованием, работают,  получают среднюю зарплату, симпатичные.  Да и по статистике  женщин больше, чем мужчин, да за ними очередь должна быть, их подкарауливать должны.  Что не так, в чем проблема?     Женщины, у кого сыновья, в чем проблема, спрашивали своих сыновей? 
Фекла Харитонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
604
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Сэм Фишер
История переписки2
Так они наверное в рифму смотрят
Roбилла.
Моему 25, та же песня - говорит нет хороших
Regina MaleevaВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
СсылкаПожаловаться
Мой в 12 сказал,что у него не будет жены и детей, их ведь надо содержать.
Жорж СандВ ответ на Regina Maleeva
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как он относится к тому, что вы его содержите?
M NВ ответ на Regina Maleeva
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожалейте мужа:даже ребенок видит,как ему трудно.
марфа петроваВ ответ на Regina Maleeva
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
экий жмотяра растет гыгыгы
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЯНА ЯНОВСКАЯВ ответ на Regina Maleeva
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодец пацан!! соображает)))
Мои сыновья и оба племянника мыслят приблизительно так же. Правда, согласны на неофициальные отношения и никаких детей! Мы с братом их однозначно поддерживаем. Все првильно!
ДальснабВ ответ на ЯНА ЯНОВСКАЯ
ЯНА ЯНОВСКАЯ
Мои сыновья и оба племянника мыслят приблизительно так же. Правда, согласны на неофициальные отношения и никаких детей! Мы с братом их однозначно поддерживаем. Все првильно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Яна, (если это твоя настоящая фамилия) а ты из Владивостока?
ольга кузьминоваВ ответ на ЯНА ЯНОВСКАЯ
ЯНА ЯНОВСКАЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фууу
ЕвгенияВ ответ на ЯНА ЯНОВСКАЯ
ЯНА ЯНОВСКАЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерзковатенько....
Авдотья никитишнаВ ответ на ЯНА ЯНОВСКАЯ
ЯНА ЯНОВСКАЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и дефки также к таким и относятся-будут их использовать как кошельки и фсё никакой люови и уваже с обаже!
Авдотья никитишна
ну и дефки также к таким и относятся-будут их использовать как кошельки и фсё никакой люови и уваже с обаже!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда там кошельки - зарплата средняя))
Думаю, что ребята там средней паршивости, козырных быстро разбирают. А тут им все не угодили)))))
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Regina Maleeva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои сыновья и оба племянника мыслят приблизительно так же. Правда, согласны на неофициальные отношения и никаких детей! Мы с братом их однозначно поддерживаем. Все правильно!
Авдотья никитишнаВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
СсылкаПожаловаться
а ваш сынулька по видимому ангел и девственник???Вините своих мамсиков-сначала ваши масики ищут дырки для секса без обязательств,,махая членом направо и налево.а потом видите ли начинают искать хороших и чистеньких девочек..ага...
Вера КоноваловаВ ответ на Авдотья никитишна
Авдотья никитишна
а ваш сынулька по видимому ангел и девственник???Вините своих мамсиков-сначала ваши масики ищут дырки для секса без обязательств,,махая членом направо и налево.а потом видите ли начинают искать хороших и чистеньких девочек..ага...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой мамсик и дырку не ищет - он может её просто купить при острой необходимости. А ищет именно человека на всю жизнь. Но, к слову сказать, это было сложно всегда.
марфа петроваВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
Мой мамсик и дырку не ищет - он может её просто купить при острой необходимости. А ищет именно человека на всю жизнь. Но, к слову сказать, это было сложно всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а он именно такой человек на всю жизнь да вот только девушки так не считают увы
Вера Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем хорошей девушке такой ? Она будет искать человека на жизнь, а не затасканного ахальщика
Авдотья никитишнаВ ответ на @@@^^^@@@
@@@^^^@@@
Зачем хорошей девушке такой ? Она будет искать человека на жизнь, а не затасканного ахальщика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот именно..а то везде своим членом проползут-а ищёт хаарроошиххх
Авдотья никитишнаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и что ваш значит на точке покупает дырки-он чистенький??А девахи значит ффссее плахииеее
Вера КоноваловаВ ответ на Авдотья никитишна
Авдотья никитишна
ну и что ваш значит на точке покупает дырки-он чистенький??А девахи значит ффссее плахииеее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я разве сказала, что покупает? Я сказала, что может, но не хочет. и какую попало чисто для секса тоже не хочет. и что все девахи плохие - я тоже не сказала. Читайте внимательно. Я написала, что хорошие девушки всегда заняты: либо работой и учёбой, либо кавалером. Кто смел, тот и съел. Суетиться нужно по-быстрому.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем