Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Материальная помощь от государства.

кто получает детские пособия и другую мат.помощь.сколько платят?интересно сравнить цифры по стране. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Алена
А что такое бывает?
АнонимВ ответ на Алена
Алена
А что такое бывает?
СсылкаПожаловаться
что именно
АленаВ ответ на Аноним
Аноним
что именно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мат. помощь от государства. Пенсии знаю, декретные знаю, больничные знаю. Мат. помощь не знаю.
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Мат. помощь от государства. Пенсии знаю, декретные знаю, больничные знаю. Мат. помощь не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да.материальная помощь малообеспеченным семьям.у нас можно оформить 2000 в год.
МаксиМусВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже не знаю
keti
Мне ничего не платят((( только мат капитал
Beladonna@
Федеральные выплаты - копейки. Есть местные надбавки. В Москве приличные, в регионах тоже гроши.
Nati
около 3 тыс до полутора лет...было по крайней мере
Татьяна Рогачкова
Детские пособия - это малообеспеченным? Не знаю, не получаю. Но знаю, что ввели от возраста ребенка, года 2 назад.
Татьяна Рогачкова
Детские пособия - это малообеспеченным? Не знаю, не получаю. Но знаю, что ввели от возраста ребенка, года 2 назад.
СсылкаПожаловаться
я получаю пособие на ребёнка как мать-одиночка
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
я получаю пособие на ребёнка как мать-одиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Справки о доходах предоставляли при получении этого пособия? Или Вы не работали до рождения ребенка, поэтому пособие по уходу получали в соц.защите?
Татьяна Рогачкова
Справки о доходах предоставляли при получении этого пособия? Или Вы не работали до рождения ребенка, поэтому пособие по уходу получали в соц.защите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
до полутора лет платили пособие 1500 руб из соцзащиты.справку о доходах предоставляла.
Аноним
до полутора лет платили пособие 1500 руб из соцзащиты.справку о доходах предоставляла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это и есть пособие малоимущим.
Сейчас позвонила куме, она тоже мамочка-одиночка, значит так: от рождения до 1,5 лет она получала 5400 - отпуск по уходу за ребенком (она не работала, поэтому ей платила соц.защита) и 4114 - как малообеспеченная мама, сейчас (от 1,5 до 3) она получает пособие, как малообеспеченная - 5422 рубля. С 3 до 7 будет получать 2206, и с 7 до 16(18) - 1103 рубля.
Позвонила еще одной барышне, она получает по уходу за ребенком на работе, от соц.защиты, как малоимущая (полная) семья: 2206 - на ребенка до 1,5 лет, и 552 рубля на ребенка-школьника.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А регион у нас Московская область. Года 2 назад изменили, раньше было 2000 на ребенка независимо от возраста для полной семьи и 3,5 на каждого ребенка одинокой мамочки. То есть, если 2 ребенка - 4тысячи или 7000 тысяч, ну и так далее.
Яна Яна
190 евро на ребенка детские пособия.Отдаю детям.
Вера
1000 руб. - одинокая мама. Луганск
АнонимВ ответ на Вера
Вера
1000 руб. - одинокая мама. Луганск
СсылкаПожаловаться
у нас поменьше
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
у нас поменьше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда еще меньше? Сама воспитываю и обеспечиваю. На один раз в магазин сходить.
АнонимВ ответ на Вера
Вера
куда еще меньше? Сама воспитываю и обеспечиваю. На один раз в магазин сходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
789 руб.28 коп.
 Екатерина
Да пошли они. Никогда никакие пособия не оформляла
"Яд, мудрецом тебе предложенный, возьми, из рук же дурака не принимай бальзама"
Олеся
В Питере 26 тыс. с копейками единовременная выплата при рождении. Ежемесячно минималка: 2908,62 — на первого ребенка; 5817,24 — на второго и последующих
ЛС
г.Саратов, у соседки дочке почти 3 годика. получает 300рэ детское пособие ежемесячно.. у другой знакомой мальчика взяла под опеку. Ему 4 годика, как опекун она получает на содержание малыша что-то около 7т.рэ. Я вот только не понимаю - родные дети они не хотят кушать, в отличии от опекаемых?!
АнонимВ ответ на ЛС
ЛС
г.Саратов, у соседки дочке почти 3 годика. получает 300рэ детское пособие ежемесячно.. у другой знакомой мальчика взяла под опеку. Ему 4 годика, как опекун она получает на содержание малыша что-то около 7т.рэ. Я вот только не понимаю - родные дети они не хотят кушать, в отличии от опекаемых?!
СсылкаПожаловаться
300 в полных семьях.как мать-одиночка я получаю 728 руб.28 коп.на взятых под опеку детей всегда больше платят.
Аноним
300 в полных семьях.как мать-одиночка я получаю 728 руб.28 коп.на взятых под опеку детей всегда больше платят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девочки, не путайте пособия, пожалуйстка.
300 рублей - это пособие семьям, имеющим детей, у которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума. При этом обязанность обеспечивать ребенка - на родителях.
Опекаемого ребенка опекун обеспечивать не должен. Ему выдают деньги на обеспечение этого ребенка, за которые он потом отчитывается.
юля иванова
225р детское пособие ежемесячно)))Псков
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем