Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2012, Главная форумов

Материнское молоко помогает от инфекций

Прочитала статью тут http://yaroditel.com/viewtopic.php?f=43&... и прям расстроилась скажу честно.
Не получилось у меня сына молоком кормить, то в больнице лежал, потом диагнозами пугали и в итоге пропала молоко((
А вот многие вообще из-за фигуры молоком не кормят! Подумайте, ведь это правда важно для малыша.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Светлана Раицкая
лично я так не думаю!сужу по своему примеру, я кормила ребенка грудью только 1 месяц, молока было всегда мало, а потом пропало вообще.И я не желею об этом.я кормила его смесью.и все было отлично, а знакомая , которая помешена ГВ,постоянно мне говорила , вот искуственник...у них эммунитет слабый итп.одним словом БРЕДЯТИНУ несла.я никогда не верила и не поверю, что молоко матери полезнее , чем смесь.Экология у нас отвратительная, в продуктах которые мы едим на много больше химии , чем в смеси.поэтому дети искуственники получаю больше витаминов и полезных вещ-в,чем дети на ГВ.Раньше может было наооборт не спорю.плюс ГВ только один- экономия.Под итог хочу сказать, что мой ребенок не разу(тьфу-тьфу-тьфу) не болел серьезно.Максимум темпереатура 2 дня.и все.А ее ребенок постоянно болеет.и часто слышу от мамочек которые на ГВ, что их дети болеют часто!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана
По моему, про фигуру полный бред. И на своем поыте - за 3 месяца ГВ безо всяких диет ушел набранный за беременность вес. И за мамашами в детской поликлинике наблюдала - худые все кормят грудью, а толстенные тетки достают из сумки смесь в бутылочках)))
СсылкаПожаловаться
Helga
В общем, так: как фишка ляжет так и будет. Первый ребенок на ГВ постоянно болел до 4 лет. Не знала что делать. Второй ребенок тоже на ГВ ( оба на ГВ примерно до года с четвертью) с диагнозом ЦМВ здоров как бык (тьфу-тьфу-тьфу). Про фигуру так это вообще индивидуально до нельзя. После года кормления грудью с первым 49 кг, со вторым 54 кг. Ну во вторм случае возраст +10 лет.
СсылкаПожаловаться
Helga
И еще! Главное - душевное спокойствие и уверенность, что все будет хорошо в любом случае!!!!
СсылкаПожаловаться
Помогите,девчат! У меня малыш (3 месяца), вообще не берет грудь. Что делать? Вот его фото)
СсылкаПожаловаться
Вообще то да, с маминым молоком антитела попадают в организм ребенка. Потому очень важно, хотя бы до 6 месяцев, кормить исключительно грудью. Хотя в наше время у многих с этим возникают проблемы. Я сама чуть не перешла на СВ, но спаслась Лактогоном. Хорошее средство, что бы подстегнуть лактацию.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru