Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
у меня до недавнего времени была мастер, которая "ер ложила" на новинки, но очередь у нее такая, что она новых клиентов не берет вообще. и на не просто не знает о каких-то новинках, она может просто сказать, что то и то не делает и делать не будет. может себе позволить, потому что мастер хороший.
у меня до недавнего времени была мастер, которая "ер ложила" на новинки, но очередь у нее такая, что она новых клиентов не берет вообще. и на не просто не знает о каких-то новинках, она может просто сказать, что то и то не делает и делать не будет. может себе позволить, потому что мастер хороший.
А вы из приезжих будете?
А вы из приезжих будете?
Но я где-то читала (типа, лайфак), что если нанести лак и пока не высох, подержать над паром, то лак станет матовым. Касается это гелевого лака или обыкновенного - не знаю.
Но я где-то читала (типа, лайфак), что если нанести лак и пока не высох, подержать над паром, то лак станет матовым. Касается это гелевого лака или обыкновенного - не знаю.