Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Матрас бабушке на юбилей.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой матрас подарить бабушке на юбилей ( ей 70 лет) с пружинным блоком или без, какой жесткости?
Захар Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
игорь
Подарите пенный,сейчас такие классные делают по новым технологиям......
OV*KOZ
Мы то посоветуем, а спать вашей бабушке..., попробуйте полежать на её кровати, а потом в магазине прилягте, ну или, водите с собой её, родимую, пусть сама выбирает...
Пани Ядвига
Человеку, с такой аватаркой, страшно что-либо советовать
юлия роговаВ ответ на Пани Ядвига
Пани Ядвига
Человеку, с такой аватаркой, страшно что-либо советовать
СсылкаПожаловаться

Армиана
Для старых людей лучше брать не твердый матрас, хорошо подойдет средней жесткости и желательно беспружинный. На хилдинг андерс есть бюджетные варианты, можете посмотреть у них.
Солнечный слон
Там Ключик целую кровать аж c матросом нашла. Может вашей бабуле тоже подойдет)))
Солнечный слон
Там Ключик целую кровать аж c матросом нашла. Может вашей бабуле тоже подойдет)))
ГАЛИС
Врачи советуют пожилым людям спать на жестком. )))))
София Марченко
лучше - матроса)))
Мария ТитчеваВ ответ на София Марченко
София Марченко
лучше - матроса)))
СсылкаПожаловаться
на юбилей в подарок
Nikoletta Bragansa
Я тоже за матроса проголосую
Надежда Филатова
У пожилых людей часто проблемы со спиной, берите ортопедический матрас.
Tolik DravinВ ответ на Надежда Филатова
Надежда Филатова
У пожилых людей часто проблемы со спиной, берите ортопедический матрас.
СсылкаПожаловаться
Анатомические матрасы лучше чем ортопедические. Я раньше думал, что между ними разницы нет, а оказалось, что есть и большая. Несколько месяцев назад заказал на хилдинг андерс анатомический матрас, качество классное, спать очень удобно. Все тело отдыхает на нем, ничего не болит. А раньше я спал на ортопедическом матрасе, чувствовались пружины(
Бет Мидлер
сейчас пенные хорошие.
Нина
в "Асконе"очень удобные,и матрас,и кровать этой фирмы несколько лет,пока все устраивает!
Валентина ТарановаВ ответ на Нина
Нина
в "Асконе"очень удобные,и матрас,и кровать этой фирмы несколько лет,пока все устраивает!
СсылкаПожаловаться
А в Асконе высокие цены? Пока я сравниваю цены на ортопедические матрасы в Москве. Мне нужен матрас такого плана:

Желательно материал из искусственного латекса, высота 3-4 см, чтобы был упругим и износоустойчивым. Хотела уточнить еще, а такие матрасы хорошо поддерживают позвоночник во время сна и не заводятся ли внутри материала полевые клещи?
Tatiana Mavlytova
вот такой покупали матрас на хилдинг андерс, еще бюджетнее варианта я не видела. Спасть на нем одно удовольствие
Захар Антонов
ООО классный наверное матрас)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем