Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почему в перспективе? Они уже сейчас такие. "50% мужчин в мире не достигли психической зрелости" (цитата их недавно прочитанной книги). Кто виноват? Наверно, и сами мужчины и женщины их окружающие. В любом случае, нынешнее время - завершение эпохи патриархата, т.е. власти мужчин. Матриархат тоже уже был. Так что нас ждет какая-то иная, новая форма взаимоотношений. А вот какая она будет и зависит от нас самих. Пора бы уже перестать обмениваться взаимными претензиями и признать, что мужчины не хуже и не лучше женщин, а женщины не хуже и не лучше мужчин. Мы просто разные. И друг без друга нам не обойтись.
Есть, я нашла антибабский... Боже, что они там обсуждают! И главное - ни одной фотки... Только аватарки вместо лиц... или пустое место... Чего боятся?
Есть, я нашла антибабский... Боже, что они там обсуждают! И главное - ни одной фотки... Только аватарки вместо лиц... или пустое место... Чего боятся?
Неудачники обыкновенные. Лузеры.
Шо жоны их там застукают... Ггг....
А матриархат и патриархат- это крайности, которые встречаются в отдельных семьях. Например, где женщина предпочитает роль хранительницы домашнего очага, матери, и отдаёт главенствующую роль по обеспечению семьи- мужчине; либо, где мужчина не "инфантилен" (как вы пишите), а, правильно сказать, не получивший достаточной любви и заботы в детстве, он в зрелом возрасте нуждается в женщине на порядок сильнее его.. Таких примеров множество