Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мажор!!!

Смотрел щас ктонить??? класс!!! Ну наконец-то Радионова отключила фригидную грымзу! Какая сцена!! Какой клип!!
У меня вопрос, ГДЕ найти эту песню, под которую все происходит??? Спать просто не смогу, какая песня классная!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Мисска
а мне расскажите я не смотрю телек. была в гостях, краем глаза видела. он вроде в любви какой-то Кате признавался, а любит в итоге Вику. что там было то???
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
а мне расскажите я не смотрю телек. была в гостях, краем глаза видела. он вроде в любви какой-то Кате признавался, а любит в итоге Вику. что там было то???
СсылкаПожаловаться
Стас похитил Радионову, и приволок ее в номер к Игорю. Игорь вернулся к себе в номер, а там Вика связана и со скотчем на губах. Игорь не успел сориентироваться, получил по башке. Короче, не долгая психологическая дуэль между ними, мордобой, и Вике и Игорю досталось, оба в крови, и НАКОНЕЦ снесло у обоих башню от трасти, очень красивая сцена-клип, главное, ТАКАЯ музыка!!
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Стас похитил Радионову, и приволок ее в номер к Игорю. Игорь вернулся к себе в номер, а там Вика связана и со скотчем на губах. Игорь не успел сориентироваться, получил по башке. Короче, не долгая психологическая дуэль между ними, мордобой, и Вике и Игорю досталось, оба в крови, и НАКОНЕЦ снесло у обоих башню от трасти, очень красивая сцена-клип, главное, ТАКАЯ музыка!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это я видела! но он перед этим шлялся к какой то другой бабе и ей в любви признавался. вы мне про баб объясните кого он там любит
MarinaВ ответ на Мисска
Мисска
это я видела! но он перед этим шлялся к какой то другой бабе и ей в любви признавался. вы мне про баб объясните кого он там любит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он сам ещё не знает))
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Он сам ещё не знает))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да Вику он любит.
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не объяснялся он никогда и никому. С Катей он просто пытался забыть Вику, но не получается.
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воспользуйтесь программой "шазам";))и будет вам песня))
Елена Бровкина
Разве можно такое смотреть? Только по приговору суда...
АнонимВ ответ на Елена Бровкина
Елена Бровкина
Разве можно такое смотреть? Только по приговору суда...
СсылкаПожаловаться
Вас никто никогда не заставит это смотреть, не правда ли? Тему прочтите еще раз, и всего хорошего.
Елена БровкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вас никто никогда не заставит это смотреть, не правда ли? Тему прочтите еще раз, и всего хорошего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сожалению мне не удалось увернуться и невольно просмотрела одну минуту. Но этого достаточно.
Аноним
Ну помогите песню то найти!!!! Пожалуйстааааа!!!!!!!!!!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ольга удальцова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спрашивала я уже на всех группах и прилучного, и "Мажор" ТИШИНА.
ольга удальцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Спрашивала я уже на всех группах и прилучного, и "Мажор" ТИШИНА.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
smilies man композиция l see the guestion in you
АнонимВ ответ на ольга удальцова
ольга удальцова
smilies man композиция l see the guestion in you
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не эта вообще.
Аноним
не эта вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ответили в гр.Прилучного
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Ну помогите песню то найти!!!! Пожалуйстааааа!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Потом выложи сюда, оценим.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Потом выложи сюда, оценим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так посмотри сам, и клип офигенный и песня. Найди на ютьюбе 8ю серию и включи 6ю минуту.
Аноним
Так посмотри сам, и клип офигенный и песня. Найди на ютьюбе 8ю серию и включи 6ю минуту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ждите ответа))
маша
шазам в помосчь...
АнонимВ ответ на маша
маша
шазам в помосчь...
СсылкаПожаловаться
Да я не в зуб ногой в этих програмульках!
Одуванчик
Keniia abys of madness
АнонимВ ответ на Одуванчик
Одуванчик
Keniia abys of madness
СсылкаПожаловаться
Господи, я даже разревелась!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!

Я там
Первый сезон посмешнее был.. а вообще, в который раз убеждаюсь, что в сериалы нужно профессиональных психологов приглашать, чтоб хоть как то корректировали поступки и характеры персонажей..
этот соплежуй даня.. да где эт видано чтоб взрослый мужик вел себя как 15летний пацан..
следачка, сто лет не как овно в проруби кидает, то хочу, то не хочу, то хочу но могу, то могу но обстоятельства не те..
Прожженый героинщик с 20летним стажем вдруг становится Рэмбо и перекосил полпитера, ум -хоть в что где когда отправляйте.. всех обманул, всех победил..
АнонимВ ответ на Я там
Я там
Первый сезон посмешнее был.. а вообще, в который раз убеждаюсь, что в сериалы нужно профессиональных психологов приглашать, чтоб хоть как то корректировали поступки и характеры персонажей..
этот соплежуй даня.. да где эт видано чтоб взрослый мужик вел себя как 15летний пацан..
следачка, сто лет не как овно в проруби кидает, то хочу, то не хочу, то хочу но могу, то могу но обстоятельства не те..
Прожженый героинщик с 20летним стажем вдруг становится Рэмбо и перекосил полпитера, ум -хоть в что где когда отправляйте.. всех обманул, всех победил..
СсылкаПожаловаться
Согласна, там СТОЛЬКО ляпов!!! На утро, Игори и Вика без единого синяка на лице с двумя лишь царапинками)))) Да и сцена страсти не убеждает вообще Они ТАК долго этого хотели, это должно было быть более убедительно. Из Пирлучного вообще не получается страстного любовника, ни в одном фильме при чем.
Но песня офигенная!!!)) Спасибо одуванчику
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем