Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мч на порше каэне принц на белом коне или сём на один раз

Моя подруга зарегистрирована на сайте знакосмств . Вчера списалась с одним молодым человеком, тот сразу пригласил ее на свидание.
По переписке она поняла , что он достаточно обеспечен, но вдаваться в подробности не стала. Вечером, он, подъезжая к месту встречи, ей звонит, она спрашивает, как его узнать, на каком авто он едет.
Оказалось на" порше кайене", она, увидев, подъехавшую машину, взяла, что говорится, ноги в руки и бежать с места свидания. На звонки его отвечать не стала. так и скрылась. На мой вопрос, почему? она ответила: не верю,
что такой мужчина одинок, и ищет спутницу жизни, скорей всего ему нужна девушка на ночь, снять на один раз! И еще, она очень испугалась, вдруг бандит, двери заблокирует и увезет. Грит, на таких машинах ездят только бандиты.
Вот я и размышляю, права она или нет! Может действительно, ей судьба подбросила принца к ногам , и он действтиельно одинок и ищет себе жену, а она так глупо поступила, так сказать, упустила свой шанс. А может она и права?
Почему у нас такие ассоциации с дорогими машинами?
Юленька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
386
Надежда
Правильно и сделала Ваша подруга!
snamama
Умная девушка, однако, ваша подруга.
Drakosha
не фик бежать на свидание хрен знает к кому, пообщаться надо сначала
Комментарий удален.Почему?
~Бирюза ~В ответ на Лера Новодворская
они одиноки и встречаются с теми с кем познакомились в вирте, ваши знакомые?
Екатерина ЯблонскаяВ ответ на Лера Новодворская
История переписки3
У меня четыре знакомые пары на сайте познакомились)
Екатерина ЯблонскаяВ ответ на Лера Новодворская
История переписки5
У маньяков времени нет на дорогие тачки зарабатывать, все время на злодеяния уходит)))
Екатерина Яблонская
У маньяков времени нет на дорогие тачки зарабатывать, все время на злодеяния уходит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а братков ( не перевелись ещё , блин с 90-х) и притоносодержателей?
~Бирюза ~В ответ на Лера Новодворская
История переписки3
у меня гораздо больше таких примеров, с хэппи эндом в реале... тоже в вирте все познакомились. К слову сказать, все не слесари и не торгаши, а вполне состоятельные граждане. Только встречались все, на нейтральной территории (впервый раз покрайней мере точно)
Дипа КадыроваВ ответ на Лера Новодворская
История переписки3
это не правда.
История переписки5
не женится принц никогда на золушке. такое не бывает. для этого и существуют сказки. но кому как не Вам их рассказывать.
История переписки7
мерси. всегда нравились молчаливые женщины.
Виктория ЖемчурВ ответ на Дипа Кадырова
Дипа Кадырова
не женится принц никогда на золушке. такое не бывает. для этого и существуют сказки. но кому как не Вам их рассказывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Pralno! Po Sen*ke i shapka)))
Юлия Михайловна)))В ответ на ~Бирюза ~
~Бирюза ~
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да есть такой знакомый, богатый, довольно молодой, симптишный, да вот с личной жизнью не везет. Он уже через вирт знакомится, да все никак не завяжется у него сурьезного роману)
*****Anasteziya***** 2011В ответ на Юлия Михайловна)))
Юлия Михайловна)))
да есть такой знакомый, богатый, довольно молодой, симптишный, да вот с личной жизнью не везет. Он уже через вирт знакомится, да все никак не завяжется у него сурьезного роману)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой а познакомь со своим знакомым-прынцем!
Юлия Михайловна)))В ответ на *****Anasteziya***** 2011
*****Anasteziya***** 2011
ой а познакомь со своим знакомым-прынцем!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) девочки, он ведь не просто так свободен, а наверное потому, что несколько тяжел в близком общении))) Хотя парень вроде и правда по сути неплохой)
Юлия Михайловна)))В ответ на ~Бирюза ~
~Бирюза ~
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати,у него и Кайен и Каррера, и мерседес GL )
Юлия Михайловна)))
кстати,у него и Кайен и Каррера, и мерседес GL )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Михална, попридержи парнишу пару деньков. я ужо в пути!!!))
Юлия Михайловна)))В ответ на угу
угу
Михална, попридержи парнишу пару деньков. я ужо в пути!!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да он никуда не денется))) Только замороченный он оччень - может оттого и не складывается у него....
Юлия Михайловна)))
да он никуда не денется))) Только замороченный он оччень - может оттого и не складывается у него....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в какую сторону замороченный? надеюсь, что трудоголик? беру! такой зять мне и нужон!
Юлия Михайловна)))В ответ на угу
угу
в какую сторону замороченный? надеюсь, что трудоголик? беру! такой зять мне и нужон!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
трудоголик - но нудила страшенный, при том что и юморист. вот такая ядерная смесь))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем