Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МЧ написывает после расставания

Два с половиной года назад познакомилась с мч, через общих знакомых, увидел меня в компании. Попросил знакомую нас познакомить. Разведённый , о ребёнке заботится, любит, души не чает, алименты платит.

Начали встречаться, через 2,5 мес его чувства начали угасать, три раза назначил свидание и каждый раз переназначал, постоЯнно что то случалось. Я не стала навязываться и просто съехала , сказала, начала встречаться с другим. Периодически переписывались, в какой то период он писал, жаловался на новую любовь всей его жизни, что мол ей от него нужны только деньги.

Прошло 2,5 лет Я замужем, так и пишет раз в месяц, узнает не развелась ли я. И лучшая самая я искрасившая и какой он дурак был. И ещё есть такой же, что за манера у мужчин пытаться вернуть то, от чего сами отказались
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Julia
Да сказочник обычный, нашел жилетку в вашем лице- раз плакался о плохой бывшей..хорошо что вовремя отшили такого..
Светлана
Это ведь все слова, мало ли что он там говорит...
Elena Bashirova
Точно, звездобол) просто так болтает, от нечего делать. Развлекается
Оdessova
Скучно ему, и немного за вас счёт возвысился в собственных глазах
Penelopa PenelopolisВ ответ на Оdessova
Оdessova
Скучно ему, и немного за вас счёт возвысился в собственных глазах
СсылкаПожаловаться
правильно красавица
МИЛА
Вы о себе скажите, зачем вам это надо.?
Наталия Шацкая
Ляя ,нахрен ты с ним переписываешья? Совсем себя не уважаешь и мужа? Нытик и ясамнезнаючегохочу.
Оксана Кротова
Собака на сене...
Аноним
любит, хочет вернуть
мария Аккуратова
так бывает, это нормально
Пилюля
Позавтракайте лимоном. А то прям очень заметно, как вам "не нравится", что он вам пишет
VeronaВ ответ на Пилюля
Пилюля
Позавтракайте лимоном. А то прям очень заметно, как вам "не нравится", что он вам пишет
СсылкаПожаловаться
не в бровь, а в глаз)))))
Алла Волкова
Дело к весне)
Неукротили Ещё
Если мужчина любит-прелюбит своего ребёнка, значит его чувства к матери ребёнка не угасли. Любил жену, но развёлся? Значит такой семьянин, что даже для себя не может постараться. Если жена ушла- тоже виноват он. Он значит не оправдал надежд женщины, которая родила от него.
Ваша история- очередное этому подтверждение.
Irhen
Что имеем- не храним, потерявши- плачем
олег
не отказался, а отложил
Anna Giunter
Нафиг. У меня тоже бывший стал петь о любви, когда я стала с другим встречаться. 2 года не мог понять, что ему надо, а как узнал про другого, то прямо все, люблю не могу, выходи за меня замуж. Я послала куда подальше
Черничка Д
Вернуть? Ой ли??? Не льстите себе... Мужик тупо прощупывает почву для левака, тупо для перепихончиГа.
Ника
а он всем написывает, вдруг кто согласиться ))
Миронова Мария
заблокируйте его номер. вы замужем. делать что ли нечего.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем