У меня такое случилось: мой МЧ внезапно влюбился в другую, в свою бывшую девушку, с которой он расстался 3 с лишним года назад.
Мы с ним встречались 2,5 года, было всякое, ссорились и мирились, но мы любили друг друга (по крайней мере я так думала) и сейчас у нас был очень нежный период отношений. Он летом уехал в другой город - нашёл работу в престижной фирме - и звал меня к себе. Я у него была, и он часто ко мне приезжал. Звал меня к себе, очень скучал, каждый вечер звонил, и мы болтали часами. Я приехала (пока в гости), и как он был рад и счастлив! Любил меня, желал... И я его... Неделя прошла прекрасно,
Утром в понедельник он поехал на 1 день в командировку, ближе к ночи должен был вернуться. Утром сам писал мне смски про любовь...
А вечером вернулся другим, отстранённым, и даже спал, отвернувшись от меня. Думала, устал - 5 утра подъём, 1 час ночи - вернулся, автобусы, поезда, суды (он юрист). 2-й день та же отстранённость... И 3-й день тоже... Вечером хотели футбол смотреть... Но к вечеру же мы крупно поругались. Виновата была я, я не слишком сдержанный человек. Поругались из-за того, что мне казалось, что он не уделяет мне внимания эти дни... Я обижалась, говорила, что же, я ему уже надоела, ведь он так звал меня к себе, мы так скучали друг по другу...я заботилась о нём, готовила - он сам готовить не особо, питается чипсами - я ведь весь день дома, разве что на улицу выйду на 2-3 часа, погода была ужасная. А он злился, что я мешаю ему смотреть футбол (хотя мы вместе собирались смотреть), не реагировал. Я кричала, что же, он меня не любит? А он сказал - да, не люблю!
Всю ночь я просила прощения за несдержанность. А он сказал, это всё, чаша терпения переполнена.
Я просила его подумать ещё день... но он только писал мне: "Прости, прости, я не могу, я пытаюсь, но не могу..."
А вечером в чт, когда я успокоилась и решила ещё раз попробовать помириться с ним, он сказал, что не может не только из-за скандала... сказал, что он полюбил другую. Меня бросило в жар и в холод одновременно, я никогда не думала, что это произойдет с таким человеком. Он был верен мне, честен...я знаю это, не спрашивайте откуда, был искренен. Еще несколько дней назад, накануне этой командировки и в ее утро, он любил меня, мы строили планы, куда поедем на новый год, заказали путевку... Обсуждали, что поженимся, как назовём детей ...по его инициативе... Но я, конечно, очень рада и счастлива была.
И эта внезапная перемена!!!!Он внезапно влюбился в свою бывшую, о которой я знаю, что с ней-то он не очень был счастлив, он давила на него и хотела воспитывать. Он потерял себя с ней. И на мои вопросы говорил, что ничего к ней не чувствует, как и к другим людям. Ничего. И вдруг признался, что в пнд случайно встретил ее и полюбил. Думал аж 3 дня, но после нашей ссоры всё решил. Но ведь он влюбился в неё, когда у нас всё ладилось, когда он признавался в любви мне, когда всё хорошо было...
Что случилось!!!?Что это за страсть????Что будет дальше с ним????
Я его очень люблю, и мне очень больно, но это понятно и без слов ((((
И незачем просить бесконечно у него прощения! Попросила - не простил, потом выдал, что любит другую, так собери волю в кулак и уходи от него, но без скандалов, без истерик, без слез! С достоинством! Ведь так противно унижаться, преданно заглядывать в глаза, просить его подумать, и видеть как он воротит от тебя нос! Будешь чувствовать себя тряпкой... Уйди спокойно, С достоинством!!! Останься в его памяти красивой и гордой! Правильно пишет Анжелика, все до последнего слова! Прислушайся!
Он поздно вечером мне сказал о новой любви, и я в ту же ночь села на поезд и уехала домой. Пожелала ему успехов в работе, ещё чтобы любимый им и любящий его человек совпали в одном лице
Вы совершенно правы, я молчу, затаилась, не буду подавать признаков жизни... Я знаю, что меня он никогда не забудет тоже...
Хочу его простить, порой смеюсь над ним...борюсь с собой.
Я знаю, что я сделала не так, есть стимул стать лучше...но, кажется, не зависит любовь от этого... Я верю, что всё у меня будет хорошо...
Он поздно вечером мне сказал о новой любви, и я в ту же ночь села на поезд и уехала домой. Пожелала ему успехов в работе, ещё чтобы любимый им и любящий его человек совпали в одном лице
Вы совершенно правы, я молчу, затаилась, не буду подавать признаков жизни... Я знаю, что меня он никогда не забудет тоже...
Я знаю, что я сделала не так, есть стимул стать лучше...но, кажется, не зависит любовь от этого... Я верю, что всё у меня будет хорошо...
А я напишу, что потом произойдёт...как события будут развиваться, если будут развиваться.
Ольга, обещаю Вам написать, как всё обернётся!
Правда, желание все время говорить прости, указывает скорее всего на то, что он любит ту девушку...А к вам успел привязаться. К сожалению, так часто бывает. Испытывая боль, мы стремимся от нее избавиться любыми способами, забывая, что можем принести боль другому.
Живите дальше, простите его. Так случилось. Судьба..Ничего не поделаешь....
И пожелайте мне, чтобы я ошибалась!!!
А Вы, мне кажется, полностью правы. Расстаться спокойно, без скандалов и выяснений отношений способна не каждая женщина (тем более, Вы признаётесь, что Вы вспыльчивый человек). Читая Ваши ответы, я вижу, что Вы сами всё понимаете.Трезво озениваете ситуацию. Знаете, как Вам поступить. Я думаю, не ошибусь, если предположу, что Вам и советов-то наших не нужно. Вам нужно, чтобы Вас поддержали в принятом Вами решении.
Так вот, лично я Вас полностью поддерживаю и одобряю выбранную Вами манеру поведения.
Удачи Вам, терпения....а главное - силы. Силы остановить бессысленное ожидание или силы простить любимого человека (это тоже бывает нелегко).
Он сам не флегматик, бывал несдержан... но я всё равно его любила. Были минуты, когда я думала - а нужно ли мне это? Но вспоминала себя, а ещё решала, что нужно принимать его как он есть, раз я его люблю, в темпераменте точно никто не виноват... А сдержанности стоит поучиться... На будущее (((
Пока живу...