Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МЦК в Москве. Вам нравится, сократили свой путь от работы домой?

Прокатились как на экскурсии, очень красиво по европейски и со вкусом, но расстояния переходов огромны. Россия это ж, эхо летит ))))
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Nobody's wife
дите у меня тож обожает кататься на МЦК,как на экскурсии)))
в дороге на работу не пользуюсь,хотя рядом есть станция МЦК,надо попробовать, мож реально время сократится
Виктория Любимая
Мне до Сити 5 минут, а на метро 50
Мвен Мас
Автор, все не так вам. Катайтесь на машине тогда. Особенно в пятницу вечером.
Dexte® B
Вот, прям в точности как вы написали!!!!
Но многим нравится, говрят не любят в метро, в духоте - а здесь окошки, воздух....
захария андреева_z_z
нравится..на метро или наземном транспорте может быть и дольше...но не всегда...но комфортнее на мцк точно....только новые вагоны же...
Аноним Аноним
Мне, к сожалению, не по пути МЦК, но тестила, когда его только запустили, проехала круг) Тогда даже не все станции еще были открыты. Понравилось.
игорь
Знакомые катались, понравилось, но это не для меня.
П. С.
Далеко еще Москве до Европы, вы Калининград съездите.
Елена КрыловаВ ответ на игорь
игорь
П. С.
СсылкаПожаловаться
Ответ из серии: "Я не видел, не ездил, но знаю, что это отстой. В Москве по определению не может быть ничего хорошего."
игорьВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Ответ из серии: "Я не видел, не ездил, но знаю, что это отстой. В Москве по определению не может быть ничего хорошего."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне эта мук ну никак не нужна. ... хотя у меня и метро и мук рядом.
А если людям удобно этим пользоваться, то я совсем не возражаю.
ЕленаВ ответ на игорь
игорь
П. С.
СсылкаПожаловаться
Что такого в Калининграде?
Нэт
Что это?
liliya-vera
У меня так было. Гинеколог прописала Магне Б6. Помогло!
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Сократила на 10 мин. Было час 15 с пересадкой в центре, стало час 05 по прямой.
милованова
Что такое мцк?
Елена КрыловаВ ответ на милованова
милованова
Что такое мцк?
СсылкаПожаловаться
Московское центральное кольцо.
Русьнябышек
Может быть и сократила бы, если бы станция мцк на моей ветке не была бы практически в центре. Так мне что до центра ехать и пересаживаться что до мцк. Разницы никакой. Еду до соседней ветке на автобусе как и обычно. Хотя в каком то лохматом году обещают перешеек построить между кунцевской и хорошевской. Тогда мб буду выигрывать что то по времени (если к тому лохматому году буду все еще работать там же).
Призрак
Мне до центрального кольца далеко ехать, мне до центра пешком...
Елена
Я пока так и не прокатилась, хоть и интересно. Но карту рассмотрела, когда МЦК открывали.
Увидела станцию рядом с местом, где раньше работала. Это промзона, людей много работает. Помню, мы очень хотели, чтобы жел.дорога заработала (была прям за забором). Мне и многим другим было бы намного удобнее и быстрее. До метро вообще не надо было бы добираться.
Ещё одну хорошую точку нашла, знакомую с детства. Там метро относительно рядом. Но дорога сократила расстояния, т.к. в центр не нужно ехать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем