Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а если не специально...
Дура то могла все
Равно же всплывет
Рано или поздно
Скорее всего заработалась
за 2 года то могла хоть раз попасться
за 2 года то могла хоть раз попасться
типо клиент был поздно, на автомате взяла с собой документы (которые ей правда нужны) и договор.
но это было В ПОНЕДЕЛЬНИК.
неужели не вспомнила ни разу потом...
типо клиент был поздно, на автомате взяла с собой документы (которые ей правда нужны) и договор.
но это было В ПОНЕДЕЛЬНИК.
неужели не вспомнила ни разу потом...
если я с ней попрощаюсь -у меня вся работа встанет.
да, наверно надо просто спросить... и я спокойно... просто неприятно при мысли, что могла обмануть...
да, наверно надо просто спросить... и я спокойно... просто неприятно при мысли, что могла обмануть...
Значит не прощаться, а спокойно поговорить, пообещать денежный штраф в случае повторения и поставить в офисе камеры ! ,это не очень затратно, но все левые поползновения
Ничего, я вместо нее смагу. Разарю тока тебя быстро - не обманом, а косяками...))
Ничего, я вместо нее смагу. Разарю тока тебя быстро - не обманом, а косяками...))
Не смешите :-))
Ваше "быстро" в этом деле - считай вечность - сравнительно с моею специфической работоспособностью.
Не смешите :-))
Ваше "быстро" в этом деле - считай вечность - сравнительно с моею специфической работоспособностью.
При чём тут Вы ?
Это у меня параметры трудополезности близки к экстремальным :-))
При чём тут Вы ?
Это у меня параметры трудополезности близки к экстремальным :-))
И напрасно. Потому, что максимум, на что Вы способны - это ничего не делать. А я могу еще и немного (?) вредить))
И напрасно. Потому, что максимум, на что Вы способны - это ничего не делать. А я могу еще и немного (?) вредить))
Вы просто не имеете представления о реальности в этом вопросе...
Вы просто не имеете представления о реальности в этом вопросе...
Вас Зайпод покусал, что ли?))
Ок. Это не тот вопрос о реальности, который меня больше всего волнует...