Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот он по другому говорит. Почему для нас норма то что не норма.?
Я не могу понять это. объясните мне.
Вот он по другому говорит. Почему для нас норма то что не норма.?
Я не могу понять это. объясните мне.
Голосовала за женщин россии раньше,принципиально,ведь женская партия была.Где она теперь??? У нас что мало женского населения?И подружки то же за нее голосовали.
Не голосовала за нынешнюю власть....ну и что в итоге? Смех на палке.
Голосовала за женщин россии раньше,принципиально,ведь женская партия была.Где она теперь??? У нас что мало женского населения?И подружки то же за нее голосовали.
Но ...не питать лишних надежд и иллюзий.
Но ...не питать лишних надежд и иллюзий.
А форум,Лисонька,мы тут все почти жизнью покалечены в разной степени.Так что форум не показатель.Многие уходят ...и правильно делают.
Буду стараться и я помаленьку искоренять эту пагубную привычку.
А форум,Лисонька,мы тут все почти жизнью покалечены в разной степени.Так что форум не показатель.Многие уходят ...и правильно делают.
Буду стараться и я помаленьку искоренять эту пагубную привычку.
Это борьба политиков, а мы тут только зрители