Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

Поняла, что не хочу водить авто, особенно после аварии напрягает движение в центре потока, когда вокруг машины. Но есть у меня любовь.
Жули Ж
Комментарии
43
12
Жули Ж
Епрст, не получилось вставить картинку. Есть у меня любовь, это jeep wrangler. Вот и думаю, оставить мечту прекрасной, но недостижимые мечтой. или купить, сесть за руль автомобиля, научиться заливать масло, и, может быть, разочароваться.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Жули Ж
Жули Ж
Епрст, не получилось вставить картинку. Есть у меня любовь, это jeep wrangler. Вот и думаю, оставить мечту прекрасной, но недостижимые мечтой. или купить, сесть за руль автомобиля, научиться заливать масло, и, может быть, разочароваться.
СсылкаПожаловаться
масло то зачем учиться заливать ? если машина новая его будут на станции менять специальные люди лет пять. или три..А там глядишь и сама по тихоньку научишься)))Покупай машину это классно ! Свобода ! Ну если нет вредных привычек как у Миши ...
Олле Луккойле
масло то зачем учиться заливать ? если машина новая его будут на станции менять специальные люди лет пять. или три..А там глядишь и сама по тихоньку научишься)))Покупай машину это классно ! Свобода ! Ну если нет вредных привычек как у Миши ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да есть машина, большой седан, выбор мужа. Он меня и возит. Я бросила, габариты не вижу.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
И вам того же, я пока на машине
История переписки3
На своей через 10 тыс. Км меняем, это 2 года
Олле ЛуккойлеВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки3
смешно
про замену масла в техсервисе по гарантии ничего не слышала?
Олле Луккойле
смешно
про замену масла в техсервисе по гарантии ничего не слышала?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В сервис и гоняем, но мой все равно любит проверять и машина у него блестит. Это любовь.
Жули Ж
В сервис и гоняем, но мой все равно любит проверять и машина у него блестит. Это любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну мой щуп тоже сует
История переписки5

История переписки3
в течении !5 лет.
TildaMrsВ ответ на Жули Ж
Жули Ж
СсылкаПожаловаться
Пипец, в жизни масло не меняла.
Жули ЖВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Пипец, в жизни масло не меняла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Етит Мадрид, да это к слову. Уровень мерить хотя бы надо уметь. Мало ли что.
TildaMrsВ ответ на Жули Ж
Жули Ж
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жули Ж
СсылкаПожаловаться
История переписки3

за тридцать лет ни разу этим не занималась))
Олле Луккойле

за тридцать лет ни разу этим не занималась))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да?! Значит меня муж обманул? Он время от времени проверяет, даже если оповещений нет.)))
Жули Ж
Да?! Значит меня муж обманул? Он время от времени проверяет, даже если оповещений нет.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас на гарантии три года ,каждые там какие то тыс.км. звонят и записывают на все эти дела ,масло поменять и т.д.
МарусяВ ответ на Жули Ж
Жули Ж
СсылкаПожаловаться
Это авто и моя мечта. Но если после аварии боитесь , надо пересилить себя, садится за руль, в выходные и ездить, желательно долго. Меня отпустило только года через два после аварии
Жули ЖВ ответ на Жули Ж
Жули Ж
СсылкаПожаловаться
Что я делаю не так.
MаrFaВ ответ на Жули Ж
Жули Ж
Что я делаю не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жули ЖВ ответ на MаrFa
MаrFa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, я и так и сяк, не получается
Penelopa Penelopolis
мечта-это нечто недостижимое. а это всего лишь цель !
Жули ЖВ ответ на Penelopa Penelopolis
Penelopa Penelopolis
мечта-это нечто недостижимое. а это всего лишь цель !
СсылкаПожаловаться
Вот я и думаю, переводить мечту в цели или нет
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем