Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта быть так любимой....

Я, наверно, влюблён - он шептал ей вдогонку, Я, наверно, влюблён, я, конечно, влюблён, Она будет растить и нянчить ребёнка, Под окном, прям у дома посадим мы клён. Будем жить, как все люди - ругаться, мириться, По ночам целоваться, выключать яркий свет. И под утро заснуть, и гадать, что ей снится, И молить страстно Бога, чтоб избавил от бед. Будет утренний кофе, бутерброды в дорогу, Поцелуй у двери, тихий шепот - люблю... Крикнув - "Папа, куда ты"? - сын схватит за ногу, Крепко на руки взяв, я его обниму. Целый день будут мысли, дела и заботы, Но вернувшись под вечер в ухоженный дом, Ты меня будешь ждать, будет вкусное что-то, И, конечно же, счастье - наконец-то вдвоём. Будем вместе смотреть, как растут наши дети, Как становятся выше за окнами клён, Это лучше всего, что быть может на свете - Видеть счастье в тебе, понимая - влюблён... Крепко за руку взять, ощутить - ты есть рядом, И за всё, за тебя - восхвалить небеса, Ты посмотришь загадочным, пристальным взглядом, Как красивы напротив эти глаза. Я, наверно, влюблён - он шептал ей вдогонку, Я, наверно, влюблён, я, конечно, влюблён, У нас будет красивейший в мире ребёнок И под окнами яркий, раскидистый клён.
Я мечтаю найти в новом году человека,который еще не разучился так любить...
анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Аленка

w w
я прониклась
w wВ ответ на w w
w w
я прониклась
СсылкаПожаловаться
а нет... мне показалось
Beladonna@В ответ на w w
w w
а нет... мне показалось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я прочитала: я проснулась...добрый вечер)))
w wВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
я прочитала: я проснулась...добрый вечер)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Anna AvonarThiS

да будет так)
анна
спасибо девочки...
Маруся
Вы сначало сами научитесь так любить
Камелия К
Пусть Вам улыбнётся удача и тот человек о котором вы мечтаете)
анна
я умею так любить) надеюсь ,что встречу своего человечка...
Василиса
Дубль 2?
Ник
я куплю тебе дом у пруда...правда там сирень сажали
stervoza .
Желаю исполнения мечты!
Beladonna@
деда мороза нееет (шёпотом)....
Александр Кучкин
Красиво. Кто так не хочет?
Машка
цибедох-цибедох, ахалай-махалай! фсе! желание исполнится!
анна В ответ на Машка
Машка
цибедох-цибедох, ахалай-махалай! фсе! желание исполнится!
СсылкаПожаловаться

Ирина.одна
Боюсь, сейчас романтики не существует..
анна
она есть!!!! тогда ,когда есть чувства
*
Боже, как скучно жить...
Ника Валуев
а потому будут темы о том, что ему секса не надо, раза-два в месяц, а она от этого на стенку лезет. Смех.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем