Доброго времени суток, уважаемые!
Поговорим о мечте) может...?уж сколько было этих тем-болтушек. Но
постараемся отойти от частного и перейти к общему… Образ собирательный, так
сказать. Портрет женщины-мечты, которая впишется, как влитая, и совпадёт по контуру с представлением романтика-мечтателя об эталоне.
Многие стремятся к лучшему, почему бы и нет...
Ну, то есть её не нужно лепить, как Пигмалион Галатею, её не нужно искать, освобождать, как
Шрек свою Фиону, и побеждать Дракона тоже не надо. Она должна прийти сама, как Муза. Прийти и
заполнить всё пространство, не телом конечно, а энергией… спуститься нежным облачком и сесть на
плечо мечтателя; тихонечко, незатейливо перебирая своими пальчиками струны лиры, мягким и нежным звуком затрагивая
фиб
ры души. Она не пойдёт нахрапом, как укладчица шпал в рекламе, она не попрётся на двадцатисантиметровых
каблах, напевая "все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком", она не ворвётся в пространство, бесцеремонно открывая дверь ногой.
Нет, Она не такая! Женщина – мечта вообще сама по себе, из
неоткуда. Не забываем главное условие. Она цель проекта) Она Леди. Остальных можно смело
вычеркнуть. Игнор он такой – шаблонный) И ядро - возрастное, от 25 до 34))) Как оказалось. Вот такая она женщина-мечт
а.
Навеяло, не удержалась. Обычно я молчу, но когда женщине указывают на возраст - это как-то не очень. Пусть даже замысловато и завуалировано.
Когда исполнится мечта мечтателя? Когда совпадут желания и возможности.

хорошо! пусть так...
можно комическим старухам быть и существовать?
и главное - не попрекать несовершенст
хорошо! пусть так...
можно комическим старухам быть и существовать?
и главное - не попрекать несовершенст
'ахххахаа
Вы. не совсем правы. Само выражение- ликвид- неликвид..как-то глаз режет...Пользуясь. вашим языком.? Думаю. что ликвид. это молодая девушка до 18 лет..А. затем. после 32. ..Прошу. у женщин прощение. за такие , мне самому неприятные выражения.
Вы. не совсем правы. Само выражение- ликвид- неликвид..как-то глаз режет...Пользуясь. вашим языком.? Думаю. что ликвид. это молодая девушка до 18 лет..А. затем. после 32. ..Прошу. у женщин прощение. за такие , мне самому неприятные выражения.
по случаю
И море эмоций. Меня больше затронула вот эта часть и подумалось - а что для других? Конец теме, походу)))
по случаю
И море эмоций. Меня больше затронула вот эта часть и подумалось - а что для других? Конец теме, походу)))
по случаю
пусть мечтает))
по случаю
Жалко, что люди уходят, с обидой
Лучшее - враг хорошего...
Лучшее - враг хорошего...
Но уже за ядром, понимаете?
Точнее за бортом