Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта сбылась ))

В моем детстве в начале 90-х годов все вместе с родителями любили смотреть сериалы, мыльные оперы) Для меня, для школьницы живущей в одном небольшом поселке, очень была интересна эта заграничная жизнь, как они живут, как ведут себя. До сих пор помню один эпизод из фильма, только не помню название сериала. Была там одна девушка-журналистка, она вся такая приходила домой, включала ноутбук и говорила: я работаю! А ведь в нашем детстве не было не то что ноутбуков, даже обычных компьютеров, не понимала как можно сидеть за ноутбуком и работать и всегда мечтала о такой работе))) Ага, мечта сбылась. Вот сижу работаю, за ноутбуком. Вчера до часу ночи сидела, надо успеть отчеты сделать в срок, приходится работать и днем и ночью, никакой личной жизни)))) В предверии 8 марта желаю всем девушкам, девочкам, женщинам мечтать правильно))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Марина Jovanovic
Я думала ты заграницу уехала
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Я думала ты заграницу уехала
СсылкаПожаловаться
вот вот, мечтала не в том направлении
Дарья Кошка
Вот точно! Бойся мечтать, а то ведь сбудется! Сложно правильно сформулировать своё желание, чтобы потом не пожалеть о нём.
Татьяна Иванова
а мой босс говорит, что работать надо в рабочее время.....
В общем то я с ним согласна. Если ты спец и профи, ты должна успевать всё делать в рабочее время.....
Татьяна Иванова
а мой босс говорит, что работать надо в рабочее время.....
В общем то я с ним согласна. Если ты спец и профи, ты должна успевать всё делать в рабочее время.....
СсылкаПожаловаться
должна, не спорю, если босс нормальный человек
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
должна, не спорю, если босс нормальный человек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у ненормального я бы и работать не стала.
Я хоть и не графских кровей, но себя не на помойке нашла.....
Татьяна Иванова
А у ненормального я бы и работать не стала.
Я хоть и не графских кровей, но себя не на помойке нашла.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выбора нет, грех жаловаться) еще дома подрабатываю, сама себя загрузила)
ми
вселенная тебя плохо поняла
Фурия
Ой, я размечталась про сегодняшнюю заграницу почитать,а тут тот же поселок через 20 лет.
АнонимВ ответ на Фурия
Фурия
Ой, я размечталась про сегодняшнюю заграницу почитать,а тут тот же поселок через 20 лет.
СсылкаПожаловаться
хааха)

Кстати поселок сменила на другой))))))))
Анастасия
В детстве я собирала открытки почтовые и любила их у бабушки на полу раскладывать по видам, цветочки к цветочкам, с новым годом отдельно и т.д. Теперь в той же бабушкиной квартире (теперь здесь я живу) на то же полу раскладываю бух. документы. Но мне все это нравится! И вообще, что за привычка винить в неудачной личной жизни внешние факторы и что неправильно в детстве мечтала!? Может, проблема в вас самой?
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
В детстве я собирала открытки почтовые и любила их у бабушки на полу раскладывать по видам, цветочки к цветочкам, с новым годом отдельно и т.д. Теперь в той же бабушкиной квартире (теперь здесь я живу) на то же полу раскладываю бух. документы. Но мне все это нравится! И вообще, что за привычка винить в неудачной личной жизни внешние факторы и что неправильно в детстве мечтала!? Может, проблема в вас самой?
СсылкаПожаловаться
ой, да ну, не виню совсем. Кстати я тоже бухгалтер. На работе главбух, дома главбух) Красиво одеваться хочется, вкусно поесть хочется, на отдых хочется, красивый дом хочется, вот и пашешь как лошадь. Набрала кучу ОООшек и ИПшек. Вот и кручусь, работаю дома за ноутбуком как в своей мечте, раскладываю бухгалтерские документы)
Звездафшоке
коров доить канешно легче! подоила и спать пошла.
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
коров доить канешно легче! подоила и спать пошла.
СсылкаПожаловаться
ваще, и ответственности никакой, ни перед одной инспекцией))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем