Многие пишут, что надо делать то, что хочешь, то, к чему душа лежит и от чего глаза горят. Так вот, я с детства мечтала стать актрисой, потом поразмыслила и поняла, что хотела бы стать актрисой своего фильма или работать как-то, что связано с кинематографом - стать сценаристом и режиссером. Потом у меня и идея для сценария появилась. И вот моя мечта: я снимаю фильм (мне, конечно, помогают профессионалы) по своему сценарию и сама снимаюсь в главной роли, а потом получаю премию "Открытие года" или "Прорыв года" (как-то так называется), т.е. я такая ворвалась в кинематограф совершенно внезапно и прям супер хороший фильм сняла - и сняла, и сыграла, и сценарий мой. Типа супер такой прорыв. Обо мне узнают все известные кинематографисты, мне начинают поступать много предложений сниматься, я становлюсь известной и т.д.
Эх, мечта... сама я никак не связана с кинематографом. Посоветуйте, мне сейчас единственный вариант - носить свой сценарий по киностудиям? Пусть даже не я бы это снимала и там снималась, я была бы рада стать хотя бы сценаристом. Или киностудии "с улицы" сценарии не смотрят? А почему не смотрят? Вдруг там что-то стоящее. Маловероятно, но вдруг. Это же не профессия врача, где без профильного в/о нельзя. Или все куплено? Но в любом случае я слышала про нехватку хороших сценариев в российском кинематографе.
или у вас просто идея ? ))
или у вас просто идея ? ))
Знаете как легко отличить победителя от неудачника? Неудачник думает, что он будет делать с выигрышем, победитель - что он будет делать при проигрыше.
Знаете как легко отличить победителя от неудачника? Неудачник думает, что он будет делать с выигрышем, победитель - что он будет делать при проигрыше.
по поводу бездарности - не знаю. возможно. но если это единственное, чего бы мне реально хотелось в жизни? и еще у меня знак зодиака такой, который часто у творческих людей. если допустить, что бездарна - тогда мне всю жизнь работать на нелюбимой работе?
по поводу бездарности - не знаю. возможно. но если это единственное, чего бы мне реально хотелось в жизни? и еще у меня знак зодиака такой, который часто у творческих людей. если допустить, что бездарна - тогда мне всю жизнь работать на нелюбимой работе?