Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь стала мне второй матерью...

Вы на свекровей жалуетесь, а у меня золотая. Мои родители живут на Дальнем Востоке, вижу их редко из-за конских цен на билеты. Свекровь стала мне второй матерью. Вот только с ее сыном мы скоро разводимся. Она жутко переживает. Смотрю, как он ее обижает, как покрикивает на нее, как она плачет украдкой и думаю - она же совсем одна останется. Знаете, есть мысль - не забрать ли ее к себе? Только если я потом снова замуж соберусь, это как будет вообще выглядеть? Эх, жизнь-жистянка
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
АЛЕНА***
забирай,а там глядь и старый муж подтянется,так и будете вчетвером жить
Helen Frollo
Ну, вам повезло, всем так не везет. А сын со своей матерью сам разберется, видимо заслужила. И он ее лучше знает, чем вы.
AmarillisВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Ну, вам повезло, всем так не везет. А сын со своей матерью сам разберется, видимо заслужила. И он ее лучше знает, чем вы.
СсылкаПожаловаться
Как всё просто.
Helen FrolloВ ответ на Amarillis
Amarillis
Как всё просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
Я с ним 5 лет прожила, ухаживала за ней, когда она болела.
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Охота была время тратить?
Helen Frollo
Охота была время тратить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам не повезло со свекровью? Моя стала мне родным человеком, как я могла ее бросить?
Аноним
Вам не повезло со свекровью? Моя стала мне родным человеком, как я могла ее бросить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я выходила замуж за мужчину, а не за его родню, так что тратить время на свекровь не стала бы, своих дел хватает. Раз родные дети ею не заримаются, не очень она хорошая мать.
Helen Frollo
Я выходила замуж за мужчину, а не за его родню, так что тратить время на свекровь не стала бы, своих дел хватает. Раз родные дети ею не заримаются, не очень она хорошая мать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так рассуждать можно, когда за сироту выходишь
Аноним
Так рассуждать можно, когда за сироту выходишь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему? Я с родителями мужа не знакомилась, мне они не интересны были вообще. Это чужие люди.
Helen Frollo
Почему? Я с родителями мужа не знакомилась, мне они не интересны были вообще. Это чужие люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это только ваша ситуация. У других может быть по-другому. У меня, например.
Аноним
Это только ваша ситуация. У других может быть по-другому. У меня, например.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может, конечно. Я и говорю - не всем так повезло)))
martinВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это говорит только о том, что человек вы "не очень"...Но, без чёрного не узнать, где белое...Вляпался ваш муж...
Helen FrolloВ ответ на martin
martin
Это говорит только о том, что человек вы "не очень"...Но, без чёрного не узнать, где белое...Вляпался ваш муж...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да как-то не жалуется, всем доволен, много лет вместе. Нам хватает друг друга и детей, с родителями он общается по телефону, поздравить с др, например. Они разные люди, там своя жизнь, у нас своя.
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это от тебя там тема про пОрОфин????
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
это от тебя там тема про пОрОфин????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Даже не знала, что есть такая тема) о чем там?
Жужа
это как будет вообще выглядеть?

В чьих глазах? Почему Вас так заботит, как это будет выглядеть? Что в этом мерзкого или неприличного?
Элина
Может лучше не её забрать, а его выгнать?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Может лучше не её забрать, а его выгнать?
СсылкаПожаловаться
Мы на съеме жили близко от работы, мою добрачную сдавали. Сейчас я туда планирую переезжать, а он вернуться к матери. Знаю, что она этого не хочет, но один он съем не потянет. Так что я бы ее забрала, у меня двушка.
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Мы на съеме жили близко от работы, мою добрачную сдавали. Сейчас я туда планирую переезжать, а он вернуться к матери. Знаю, что она этого не хочет, но один он съем не потянет. Так что я бы ее забрала, у меня двушка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам судьба воздаст за все ваши добрые поступки.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит не потянет , будет стимул больше зарабатывать и потянет , а где их квартира ? у свекрови была когда -нибудь своя квартира ?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы планируете устраивать жизнь с другим мужчиной, то свекровь вам будет мешать. А вот приглашать её почаще в гости вы можете )
дикие коты
Вот и расти детишек, а они вырастают и какать родителям начинают
игорь
Забирайте,норм все будет..................Этот товарищ еще покусает себе локотки.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Забирайте,норм все будет..................Этот товарищ еще покусает себе локотки.
СсылкаПожаловаться
Наверное.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем