Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечтаю уйти на пенсию в 55 лет

Мне в 19 году 55 лет. Мечтаю уйти на пенсию. В чём причина? Не массовая проблема большинства россиян - нехватка денег или проблемы со здоровьем, или элементарная лень. А причина психологическая.ПРОСТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!!!!! Где стукачат и считают это нормой типа выслужилась(лся) вселенская зависть, у себя бревно не увидят, а у другого соринку заметят. Ни с кем, ни о чём нельзя поговорить. Все только ждут твоего промаха. Предпочту на пенсии жить на даче, которой пока нет и выращивать цветы.  Пришла к выводу: МОРАЛЬНЫЙ РЕСУРС ИСЧЕРПАН И ХОЧУ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ НА ИКС ИГРИК И Й!!!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
Мари Фарт
С кем вы там такими работаете, трендец!)
Захария
да на здоровье..можете себе позволить - так хоть завтра увольняйтесь
Натали
Уходите,никто не запрещает.тем более.если стаж и баллы позволяют.
РичардВ ответ на Натали
Натали
Уходите,никто не запрещает.тем более.если стаж и баллы позволяют.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.вы ей очень помогли
Nobody's wife
Вы доживите еше..
И баллы пенсионные со стажем накопите
bonnic
Надеюсь у вас будет нормальная пенсия за выслугу, а то как вы собираетесь жить на 12 тыс?
Натали В ответ на bonnic
bonnic
Надеюсь у вас будет нормальная пенсия за выслугу, а то как вы собираетесь жить на 12 тыс?
СсылкаПожаловаться
Где это 12 тыс получают интересно?В лучшем случае 9.не больше.
bonnicВ ответ на Натали
Натали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Москва
Тётя ЛенаВ ответ на bonnic
bonnic
Москва
СсылкаПожаловаться
История переписки3
17500 р Москва
Тётя ЛенаВ ответ на Натали
Натали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Москве 17500 руб
ИринаВ ответ на Натали
Натали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто вам такое сказал?? Я вот не в МОскве и у меня 15
Лариса БатмановаВ ответ на Ирина
Ирина
кто вам такое сказал?? Я вот не в МОскве и у меня 15
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я не в Москве - у меня 17, а Натали не в РФ живёт, видимо.
Лариса БатмановаВ ответ на Натали
Натали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
9 тыс - это социальная, у тех, кто никогда не работал официально, во всяком случае.
А так 12-17 тыс и выше - средняя.
Натали В ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
9 тыс - это социальная, у тех, кто никогда не работал официально, во всяком случае.
А так 12-17 тыс и выше - средняя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в России живу.В нашем городе(Пермь) средняя пенсия у обычного человека 5- 7 тыс.С надбавками 9 тыс По 15 получают старики 80 лет и выше.Разница между социальной и страховой небольшая совсем
Натали
Я в России живу.В нашем городе(Пермь) средняя пенсия у обычного человека 5- 7 тыс.С надбавками 9 тыс По 15 получают старики 80 лет и выше.Разница между социальной и страховой небольшая совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а какое отношение имеет социальная пенсия к страховой? размер пенсии социальной зависит от прожиточного минимума в регионе.
Не может быть, чтобы в Перми преобладали социальщики. Всё-таки крупный промышленный город, не все же "на свой карман" работали.
Видимо, Ваши знакомые "обычные люди" тудились или в общепите или торговле, где основной заработок не в ведомости зарплатной отражается и естественно налогами не облагается.
Лариса Батманова
а какое отношение имеет социальная пенсия к страховой? размер пенсии социальной зависит от прожиточного минимума в регионе.
Не может быть, чтобы в Перми преобладали социальщики. Всё-таки крупный промышленный город, не все же "на свой карман" работали.
Видимо, Ваши знакомые "обычные люди" тудились или в общепите или торговле, где основной заработок не в ведомости зарплатной отражается и естественно налогами не облагается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В этом крупном городе все крупнейшие предприятия уничтожены еще в 90 е. Большинство превращены в торговые комплексы.Постоянной работой от государства обеспечены врачи.учителя.силовики и чиновники.Остальные вынужденны полагаться только на себя.
Натали
В этом крупном городе все крупнейшие предприятия уничтожены еще в 90 е. Большинство превращены в торговые комплексы.Постоянной работой от государства обеспечены врачи.учителя.силовики и чиновники.Остальные вынужденны полагаться только на себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так и всегда только на себя полагаться надо.
Но что-то я Вам не верю. В мелких городах производство восстанавливают, а у вас нет?
Давно из Перми выехали?
Лариса Батманова
так и всегда только на себя полагаться надо.
Но что-то я Вам не верю. В мелких городах производство восстанавливают, а у вас нет?
Давно из Перми выехали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы преподаватель,о состоянии экономики судить не можете объективно...Где это Вы видели восстановление предприятий.интересно.По телевидению,что ли?по телевизору еще и не такую фантастику увидишь.Куча всяких заводов и заводиков была,В моем районе только 5 было крупных..Во всем городе штук 5 остались.И то,умирают потихоньку.Один "Лукойл"(нефтеперерабатывающий) только процветает.
Натали
Вы преподаватель,о состоянии экономики судить не можете объективно...Где это Вы видели восстановление предприятий.интересно.По телевидению,что ли?по телевизору еще и не такую фантастику увидишь.Куча всяких заводов и заводиков была,В моем районе только 5 было крупных..Во всем городе штук 5 остались.И то,умирают потихоньку.Один "Лукойл"(нефтеперерабатывающий) только процветает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я сужу по своему провинциальному городку, по городам (не миллиончикам!), где живут мои родственники.
И о размере пенсии тоже сужу по своим друзьям, родственникам, знакомым.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Живу в Москве, а продолжу на даче. Так что надеюсь бедствовать не буду. Муж и сын неплохо зарабатывают на данный момент. Осталось дожить до пенсии, купить дачу и заглушить желание всех сотрудников посылать на один детородный орган.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Живу в Москве, а продолжу на даче. Так что надеюсь бедствовать не буду. Муж и сын неплохо зарабатывают на данный момент. Осталось дожить до пенсии, купить дачу и заглушить желание всех сотрудников посылать на один детородный орган.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не говорите гоп. В любой момент могут как госслужащим добавить еще полгода, потом еще. Так что может еще и не в 19 уйдете, а позже. Я тоже этого боюсь.
Лариса БатмановаВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Не говорите гоп. В любой момент могут как госслужащим добавить еще полгода, потом еще. Так что может еще и не в 19 уйдете, а позже. Я тоже этого боюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тем, кому до пенсии всего год не добавят точно.
Только сложно дома в 55 лет сидеть (деньги ни при чём), надоест максимум через полгода. Будет искать, чем заняться "на людях".
Проверено.
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дача в 60 км стоит порядка 3 мл и это более-менее с щитовым домиком. У вашей семьи есть лишние 3 млн?
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Дача в 60 км стоит порядка 3 мл и это более-менее с щитовым домиком. У вашей семьи есть лишние 3 млн?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть, они вложены в недвижимость. Голова-не кастрюля, кастрюля - не голова!!!!
Алла СоколовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я в 21 м году получается на пенсию! И никто у нас не отберёт это право, нам ничего не повысят,я имею в виду возраст выхода на пенсию. Но я буду работать, пусть пенсия даже 15 тысяч, но зп в 4 раза больше! Лет до 60 поработаю, было бы здоровье.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем