-Мечтаю похудеть!
- Так садись на диету, записывайся в тренажерку!
- Ты что! А как же я буду жить без мечты!
Зачем-то нам дана эта способность - мечтать. Причем совершенно даже не обязательно мечты должны исполняться, и совершенно не обязательно стремиться к исполнению мечты... Хотя не совсем так, просто есть мечты реальные, они же цели, а есть мечты из разряда просто помечтать. И для каждого человека есть свой потолок, как в целях, так и в мечтах. Некоторые мечты помогают нам двигаться вперед, а другие, наоборот, нас тормозят. У кого-то мечты сбываются, у кого-то нет, и не всегда это зависит от приложенных усилий. Есть такие мечты, которые лучше бы и не сбывались никогда. Например, в детстве я мечтала выйти замуж за принца Уэльского, а какая девочка не мечтала? Теперь я понимаю, что и слава Богу, что моя мечта не могла сбыться. Хотя, можно было бы, конечно, жизнь положить на это и своего добиться

Но зачем? Вот, мне зачем, а кому-то очень даже надо

Есть у меня еще одна мечта, пока не сбывшаяся, жить в своем доме. Не в квартире, не в половине дома, а в целом отдельном, по возможности большом доме. Вот к ней буду идти, она мне нравится

В общем, девчонки. У кого какие мечты, чтоы просто помечтать, а какие реальные задачи и цели, хоть и ближе к мечтаниям?
Но серенькие тоже будут красивые))) но тут еще вариант возможен, что девочка... а я так мечтаю о сынишке...
Но серенькие тоже будут красивые))) но тут еще вариант возможен, что девочка... а я так мечтаю о сынишке...
Это из несбыточного.
Из целей - обрыбитесь, не скажу
Это из несбыточного.
Из целей - обрыбитесь, не скажу