Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечты, мечты...

Помечтать можно? 

В далеком (или не очень) будущем во дворе дома встречаются "четкие пацанчики" и неграмотный лох. 
— Слышь, пацан, сюда подошёл. Знание русского языка есть? 
— Нет, бросел. 
— А если я прям тут тебе учебник дам, м? Что такое? Сейчас пацаны подтянутся, с орфографией помогут.  Ильич тебе о правописании тся/ться расскажет, будешь писать как человек. Всей толпой тебя пунктуации обучать будем, пока запятые правильно не расставишь. чтоб больше не видел тебя тут с ихнем. Усёк? 

А то ведь что получается? Дипломы есть почти у всех, а русским письменным владеют единицы.

P.S.Продублировала темы.,т.к.  сама допустила ошибку в названии.Вместо запятой поставила тире.Каюсь. И на старуху бывает проруха.

Ишь ты , Масленица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Маришка
Дубль два?
E_ShВ ответ на Маришка
Маришка
Дубль два?
СсылкаПожаловаться
Не за горами и третий дубль)
захария андреева_z_z
мечты о повальной грамотности? зачем? лучше мечтать о том,чтобы люди повально были на своем месте ,радовались этому, места бы эти были достойными, люди были бы достойны, занимаемого места...но это утопия. мечты..мечты..
Татьяна Донскова
повторение-мать учения?
Natalia
Мы и с первого раза поняли.
❤✿Камелия К✿❤
Это утренний ликбез что ли тут для нас ? Так мы знаем наш родной русский язык))
Юрий Георгиевич
Возрождение ПТУ всё исправит...
Наталья Просветова
что есть - то есть
Комментарий удален.Почему?
Ишь ты , МасленицаВ ответ на Мыш Мышш
Комментарий удален.Почему?
Он меня бесит.Ничего не могу с собой сделать.Если небольшие вставки в тексте еще допускаю,то текст,целиком написанный на олбанском для меня неприемлем.Старая я,наверно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем