Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 07:48, Главная форумов

Медленная готовка

Доброе утро и хорошего дня!!! Хозяюшки, у кого есть медленноварка? Нужная ли это штука в хозяйстве ? Что в ней готовите ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
И?
СсылкаПожаловаться
Индира Индира
Отредактировала )
СсылкаПожаловаться
В ней готовят медленносуп.
СсылкаПожаловаться
В ней готовят медленносуп.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Черепаший?
СсылкаПожаловаться
Ульяна
Черепаший?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Или улитковый.
СсылкаПожаловаться
Или улитковый.
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
склизкий вариант, мы ж не французы.
СсылкаПожаловаться
Ульяна
склизкий вариант, мы ж не французы.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
А черепах, блин, каждый день едим
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
Для эстонских домохозяек??
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
Для эстонских домохозяек??
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
Отличный юмор ) особенно с утра ! Спасибо за настроение )))
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Что сие за чудо техники?
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Что сие за чудо техники?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Выглядит как мультиварка , только готовится все там при низкой температуре и долго , эффект томления . Суп например 4-8 часов . При такой готовке любой кусок мяса будет мягким и сочным ) вот интересно реально ли ? И у кого есть такое чудо .
СсылкаПожаловаться
Индира Индира
Выглядит как мультиварка , только готовится все там при низкой температуре и долго , эффект томления . Суп например 4-8 часов . При такой готовке любой кусок мяса будет мягким и сочным ) вот интересно реально ли ? И у кого есть такое чудо .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такая функция в мультиварке-1 час всего,4-8 часов это перебор тем более отдельное устройство
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
У меня скороварка. На тушении в режиме час просто -говядина разваливается.
Медленноварка хороша тем-поставил на ночь. Утром встал и все готово.
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а.. а я использую медленноварку для скандалов...выгодно и надёжно.. а главное - всегда есть отговорка почему не готов завтрак/обед/ужин..само собою - не по моей вине..
СсылкаПожаловаться
Эйве
более 15 минут утром и 15 минут вечером я не провожу за готовкой
СсылкаПожаловаться
Эйве
более 15 минут утром и 15 минут вечером я не провожу за готовкой
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Ролтон с сосисками - рулят!
СсылкаПожаловаться
Ролтон с сосисками - рулят!
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
ролтон и сосиски - 2 секунды.
СсылкаПожаловаться
Эйве
ролтон и сосиски - 2 секунды.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Неужели еще и салат режете?
СсылкаПожаловаться
Неужели еще и салат режете?
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки4
салат 2,5 минуты
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Первый раз слышу. Читала у Похлебкина, что древние готовили в каменной посуде, видимо ,что- то похожее , сделали и сейчас. Похлёбкин утверждал, что, чем медленнее, тем полезнее и вкуснее. В жизни приходится экономить электроэнергию , готовить энергоёмкие блюда в ночном режиме. Сама люблю скороварку , все получается быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Васина
По описанию ерунда какая то! Все мечтают побыстрее, а суп варить по 4часа....капец. если хотите супер мягкое мясо- открою секрет. С вечера килаю в обычную мультиварку на 1.5часа и очтавляю на ночь в бульоне. Утром варю суп- мясо нереально мягкое
СсылкаПожаловаться
Ольга Васина
По описанию ерунда какая то! Все мечтают побыстрее, а суп варить по 4часа....капец. если хотите супер мягкое мясо- открою секрет. С вечера килаю в обычную мультиварку на 1.5часа и очтавляю на ночь в бульоне. Утром варю суп- мясо нереально мягкое
СсылкаПожаловаться
Смысл в том , что при низкой температуре сохраняются полезные вещества в продуктах лучше чем при высокой температуре . Пища полезнее .
СсылкаПожаловаться
Индира Индира
Смысл в том , что при низкой температуре сохраняются полезные вещества в продуктах лучше чем при высокой температуре . Пища полезнее .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насмешили. Низкая температура в 70-80 градусов не отличается от высокой в 100. А если еще подержать продукты часов несколько, это полный трэш.
Томят, да, некоторые блюда, но это, как правило, каши и иже с ними.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ларин
Отличная вещь -тушите рыбу,получается даже косточки пропариваются,становятся съедобными..сгущенку варить в банке,мяско тушить типа говядины чтоб нежнее стало..да много чего.Сам готовлю,потому и говорю))
СсылкаПожаловаться
Андрей Ларин
Отличная вещь -тушите рыбу,получается даже косточки пропариваются,становятся съедобными..сгущенку варить в банке,мяско тушить типа говядины чтоб нежнее стало..да много чего.Сам готовлю,потому и говорю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Готовите именно в мелленноварке?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru