Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Медленная готовка

Доброе утро и хорошего дня!!! Хозяюшки, у кого есть медленноварка? Нужная ли это штука в хозяйстве ? Что в ней готовите ?
Индира Индира
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Председатель Колхоза
И?
Индира Индира
Отредактировала )
Председатель Колхоза
В ней готовят медленносуп.
Председатель Колхоза
В ней готовят медленносуп.
СсылкаПожаловаться
Черепаший?
Председатель КолхозаВ ответ на Ульяна
Ульяна
Черепаший?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или улитковый.
Председатель Колхоза
Или улитковый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
склизкий вариант, мы ж не французы.
Председатель КолхозаВ ответ на Ульяна
Ульяна
склизкий вариант, мы ж не французы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А черепах, блин, каждый день едим
Солнечный слон
Для эстонских домохозяек??
Индира ИндираВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Для эстонских домохозяек??
СсылкаПожаловаться
Отличный юмор ) особенно с утра ! Спасибо за настроение )))
Любовь Стрижова
Что сие за чудо техники?
Индира ИндираВ ответ на Любовь Стрижова
Любовь Стрижова
Что сие за чудо техники?
СсылкаПожаловаться
Выглядит как мультиварка , только готовится все там при низкой температуре и долго , эффект томления . Суп например 4-8 часов . При такой готовке любой кусок мяса будет мягким и сочным ) вот интересно реально ли ? И у кого есть такое чудо .
Андрей ЛаринВ ответ на Индира Индира
Индира Индира
Выглядит как мультиварка , только готовится все там при низкой температуре и долго , эффект томления . Суп например 4-8 часов . При такой готовке любой кусок мяса будет мягким и сочным ) вот интересно реально ли ? И у кого есть такое чудо .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такая функция в мультиварке-1 час всего,4-8 часов это перебор тем более отдельное устройство
Негламурная Chicken
У меня скороварка. На тушении в режиме час просто -говядина разваливается.
Медленноварка хороша тем-поставил на ночь. Утром встал и все готово.
мария титчева
а.. а я использую медленноварку для скандалов...выгодно и надёжно.. а главное - всегда есть отговорка почему не готов завтрак/обед/ужин..само собою - не по моей вине..
Эйве
более 15 минут утром и 15 минут вечером я не провожу за готовкой
Председатель КолхозаВ ответ на Эйве
Эйве
более 15 минут утром и 15 минут вечером я не провожу за готовкой
СсылкаПожаловаться
Ролтон с сосисками - рулят!
Председатель Колхоза
Ролтон с сосисками - рулят!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ролтон и сосиски - 2 секунды.
Председатель КолхозаВ ответ на Эйве
Эйве
ролтон и сосиски - 2 секунды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неужели еще и салат режете?
Председатель Колхоза
Неужели еще и салат режете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
салат 2,5 минуты
Любовь Лисовская
Первый раз слышу. Читала у Похлебкина, что древние готовили в каменной посуде, видимо ,что- то похожее , сделали и сейчас. Похлёбкин утверждал, что, чем медленнее, тем полезнее и вкуснее. В жизни приходится экономить электроэнергию , готовить энергоёмкие блюда в ночном режиме. Сама люблю скороварку , все получается быстро и вкусно.
Ольга Васина
По описанию ерунда какая то! Все мечтают побыстрее, а суп варить по 4часа....капец. если хотите супер мягкое мясо- открою секрет. С вечера килаю в обычную мультиварку на 1.5часа и очтавляю на ночь в бульоне. Утром варю суп- мясо нереально мягкое
Индира ИндираВ ответ на Ольга Васина
Ольга Васина
По описанию ерунда какая то! Все мечтают побыстрее, а суп варить по 4часа....капец. если хотите супер мягкое мясо- открою секрет. С вечера килаю в обычную мультиварку на 1.5часа и очтавляю на ночь в бульоне. Утром варю суп- мясо нереально мягкое
СсылкаПожаловаться
Смысл в том , что при низкой температуре сохраняются полезные вещества в продуктах лучше чем при высокой температуре . Пища полезнее .
Любовь ПятковаВ ответ на Индира Индира
Индира Индира
Смысл в том , что при низкой температуре сохраняются полезные вещества в продуктах лучше чем при высокой температуре . Пища полезнее .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насмешили. Низкая температура в 70-80 градусов не отличается от высокой в 100. А если еще подержать продукты часов несколько, это полный трэш.
Томят, да, некоторые блюда, но это, как правило, каши и иже с ними.
Андрей Ларин
Отличная вещь -тушите рыбу,получается даже косточки пропариваются,становятся съедобными..сгущенку варить в банке,мяско тушить типа говядины чтоб нежнее стало..да много чего.Сам готовлю,потому и говорю))
Индира ИндираВ ответ на Андрей Ларин
Андрей Ларин
Отличная вещь -тушите рыбу,получается даже косточки пропариваются,становятся съедобными..сгущенку варить в банке,мяско тушить типа говядины чтоб нежнее стало..да много чего.Сам готовлю,потому и говорю))
СсылкаПожаловаться
Готовите именно в мелленноварке?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем