Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто нашим далёким предкам - нечего было сбраживать в лесу средней полосы. Приходилось пить эту гадость.
Просто нашим далёким предкам - нечего было сбраживать в лесу средней полосы. Приходилось пить эту гадость.
любимый торт моей маменьки))
маменька любит, а готовить мне надоть((
Ингредиенты:
Сок.
Мед.
Хмель – по усмотрению.
Этапы приготовления:
Эти два продукта смешиваются в пропорции 2 к 1.
К ним же добавляется хмель по усмотрению.
Смесь нужно периодически в течение недели перемешивать, пока процесс брожения не остановится.
Лишь после этого ее можно переливать в емкости для выдержки. Самым лучшим выбором будут дубовые бочки, в которых напиток должен выстоять минимум 5 лет. При домашних условиях в городе такое провернуть можно лишь при наличии собственного подвала, или погреба, так как место для выдержки должно быть прохладное.
Старинный рецепт ждать долго если хотите получается вкусно
Делать напиток можно и без кипячения и добавления «грибного субстрата». Этот рецепт очень похож на древнерусский метод, но сок здесь не применяется.
Ингредиенты:
1 литр обычной кипяченой воды.
50 граммов меда. Делая выбор, стоит задуматься о его вкусе, так как именно от него зависит привкус медовухи.
50 граммов изюма.
Этапы приготовления:
Растворяем мед в воде.
После того как растворится, добавляется изюм. Он необходим для естественного процесса брожения, так как дрожжи не используются.
Гидрозапор делать не обязательно, но обязательно накройте настойку марлей.
Достаточно всего двух суток в теплом месте, чтобы брожение прошло.
После этого смесь фильтруется и разливается по таре.
Дальнейшее трехмесячное хранение протекает в прохладном помещении. Раньше этого срока делать выводы о вкусе напитка не стоит.