Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Медвежья услуга.

История такая. У нас умерла собака. Любимая собака. В августе.
Соседка-собачница,мы с ней давно дружим на почве собак , решила удружить и притащила с улицы мне щенка.Я сказала,что он мне не нужен. И выслушала лекцию о жестокости. Разругались,короче.НЕ  хочу пока никого заводить,а она на своём стоит,что срочно нужно новую собаку,тогда и о прежней можно забыть.
Она права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Элла
Если душа не лежит, не бери.
mmmm
я не знаю...как подумаю,что мой собакин уже старик- мне страшно..
Ани
Правильно. Живых существ без спроса дарить нельзя. Мне пытались всучить очень дорогого породистого щенка. Я отказалась.
печаль
нет
Natali Fomenko
да, она права. О прежней не забудете, но горе притупится до уровня тихой грусти с появлением нового объекта любви.
Melodine ~
у каждой из вас своя правда..возможно вам и помогло бы животное, еще более несчастное, одинокое, чем люди, испытавшие утрату, но это должно быть определенное животное, а не просто кем-то навязанное..
Яна Яна
Нет.Не права.Каждому человеку нужно свое время пережить утрату.
серена
У меня наверно последнее животное. Я не знаю, как переживу его смерть. Очень боюсь. Не хочу такой боли(
Портняжка
не права
вы сами должны прийти к этому решению
Галина Горохводацкая
У меня умер кот.Я тоже никого не хотела брать.,,А если и возьму-думала я,то только такого же серенького,как мой Жорка".он был не породистый.Прошло 9 месяцев и сын самовольно принес мне британца.Все нутро мое было против.А сын ,,всучил"мне кота (4 месяца ему)и быстренько уехал.У кота оказался очень своеобразный характер:диковат,не любил сидеть на руках,все,что я ему предлагала из пищи он наевшись ,,закапывал".Таких у меня еще не было.Да к тому же бывшие хозяева ему даже имени не дали,почему-то иногда он гадил в умывальник.Кот любит овсянку.Ну и раз он британец, стали его звать Джимми Грей.Из-за его диких замашек мы предположили,что он из дикой центральной Африки,но британец помалкивает.Вот живет он у меня уже полгода и я ему рада:как-то оттаяла,радость появилась,особенно когда зовешь его кушать,он скачет,как конь.А как ему нравится ловить мышей,он просто очень ответственный ас.А в умывальник я ставлю ковш,и плюшевый Джимка идет в лоток с прекрасным наполнителем.Я рада,что сын мне наперекор его принес.
Валентина Корнилова
не знаю, возможно, она и права, решать вам, конечно. без животных в доме как-то не так.
Звездафшоке
мы заводили собаку взамен погибшей...не то...не смогли...((((стыдно
Дарья Кошка
Нет, конечно, она не права! Человек сам должен созреть для нового питомца.
Елена
Вы ее ни о какой собаке не просили. Щенок вам не нужен. Пусть себе забирает, куда хочет девает. Жестокая в данном случае она, поскольку тащит ненужное животное вам в дом.
Александр Сергеев
Не права Ваша знакомая, это такая категория людей - всё и за всех решают.
Даша Веселова
вот что за манера у людей, решать все за других??? Считаю, что она не права. У моей подружки было ДР, и ей другие девочки подарили кролика декоративного, а ей пришлось потом его отдавать, так как ни у нее, ни у ее родителей душа к этой зверюшке не лежала. Всегда считала, что такие вопросы надо согласовывать, а не полагаться на свое "авось".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем