Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меховой жилет нужен?

Хелп! Вижу в ленте инсты много фоточек девушек в меховых жилетах, мне как бы нравится такое кэжл сочетание:толстовка, брюки или трикотажное платье с жилетом, НО! так как вещи такой у меня не было никогда и стоит она не мало, не пойму - стоит ли мехжилет своих денег, это реально практичная вещь или так, баловство, пройдет и не надо? Что думаете? 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Окса
Баловство. У меня есть. Свекровь подарила. Но вполне могу обойтись и без него.
Крокодил Хуфу
Я думаю, что конкретно у этой тётки, что на фото, и без этой драной кацавейки всё в жизни норм.
Наташа Новожилова
Если бюджет позволяет, то можно купить, но без него точно обойдётесь ))))
Светлана Кушина
Привет! Я всёж за мех, у меня есть длинный жилет с капюшоном - ношу третий год, до самой зимы прямо. Хотя и зимой тоже ношу)) если с пуховиком, например или с очень теплым свитером или флисом, может быть потому что я на машине еще - для меня вещь вполне практичная, не знаю, решать вам. Я свой люблю обожаю
брала кстати за адекватную цену в снежке.
Полезная фиговина
А в ленте инсты авторитеты сидят?
Полезная фиговина
А в ленте инсты авторитеты сидят?
СсылкаПожаловаться
Нет, все авторитеты здесь
Ника
у меня в машине валяется, зимой езжу только в жилете, шубы и все прочее мешают и бесят и жарко в них))
Tat
удачное фото в жизни - выглядит убого = тонкие ручки и пухлая тушка
Double Trouble
есть подозрение, что это немного колхозно
Ольга
вообще уже не актуально. Лучше купите красивое пальто из альпаки
zvetochek
Если в машине, то очень удобно...
Солнышко Майское
прошлый век
Аленушка
Отстойно выглядит, мех уже не в моде. Это как гном на выданье
Вячеслав Р
Баба с базара!
♡ Кузенька ♡
эти мохнатые жилетки... безвкусица такая... ужас...
Larissa
если не работаете на обощебазе или неотапливаемом ларьке -то не нужен
Ягодка Яга
Я несколько лет норковый на молнии с капюшоном носила. Мне очень нравится! Но я в машине. А без машины натягивала гетры на руки. В любой мороз тепло! Но люди реагируют по-разному. Как-то в мороз встретилась со знакомой в норковой шубе. И она подчеркнуто улыбнулась, кивнув на то, что я в дилетке без рукавов. Но у меня и шуба в была тогда. Просто я ее доставала после 20 мороза.
Ирина ЛВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я несколько лет норковый на молнии с капюшоном носила. Мне очень нравится! Но я в машине. А без машины натягивала гетры на руки. В любой мороз тепло! Но люди реагируют по-разному. Как-то в мороз встретилась со знакомой в норковой шубе. И она подчеркнуто улыбнулась, кивнув на то, что я в дилетке без рукавов. Но у меня и шуба в была тогда. Просто я ее доставала после 20 мороза.
СсылкаПожаловаться
Как хорошо, что у нас небывает -20 и шуба не нужна, дублёнка тоже.
Felicity Fel
Да баловство. И ни разу не видела, чтоб это было красиво
серена
Гуляю загородом в меховой жилетки с ребенком. Удобно.
Andie Anderson
Вы ещё к такому жилету не забудьте купить летние сапожки с дырочками, колхозстайл.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем