Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мексиканская смесь!

Поставила для нее воду кипятиться и с вашим блин форумом забыла про кастрюльку!
Сейчас по новой кипятить всё!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Angee Moon
гавайская?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
гавайская?
СсылкаПожаловаться
мексиканская!
СсылкаПожаловаться
Angee MoonВ ответ на Аноним
Аноним
мексиканская!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что там намешвно?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
и что там намешвно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фасоль стручковая, горошек, кукуруза, перец сладкий, морковка
СсылкаПожаловаться
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
фасоль стручковая, горошек, кукуруза, перец сладкий, морковка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я ее на сковородке тушу...
СсылкаПожаловаться
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
А я ее на сковородке тушу...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и я.. вот сижу думаю - а на кой ее варить?
СсылкаПожаловаться
Юлия-я
я вчера макароны поджарила слегка...форум-зло!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
я вчера макароны поджарила слегка...форум-зло!
СсылкаПожаловаться
да!(((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kwa kwa
Комментарий удален.Почему?
кипятила и в нём - вспомнила тогда, когда вода остыла уже(((
СсылкаПожаловаться
Александр Сергеевич
Да посоли воду и без смесей ешь
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Да посоли воду и без смесей ешь
СсылкаПожаловаться
вилкой можно
СсылкаПожаловаться
Александр СергеевичВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
вилкой можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и с вилки , она наваристая ))))
СсылкаПожаловаться
Нюра
а зачем варить? я сразу на сковородку и потом под крышку
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
а зачем варить? я сразу на сковородку и потом под крышку
СсылкаПожаловаться
люблю так - 10 минут и без всякого масла и жарки
СсылкаПожаловаться
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
люблю так - 10 минут и без всякого масла и жарки
СсылкаПожаловаться
История переписки2


СсылкаПожаловаться
ALEHВ ответ на Нюра
Нюра
а зачем варить? я сразу на сковородку и потом под крышку
СсылкаПожаловаться
.. и я так же !!...
СсылкаПожаловаться
НюраВ ответ на ALEH
ALEH
.. и я так же !!...
СсылкаПожаловаться
История переписки2


СсылкаПожаловаться
ALEHВ ответ на Нюра
Нюра


СсылкаПожаловаться
История переписки3
................................................................
СсылкаПожаловаться
НюраВ ответ на ALEH
ALEH
................................................................
СсылкаПожаловаться
История переписки4


СсылкаПожаловаться
Larry Stylinson
Вы - не Цезарь)) не делайте два дела одновременно)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Вы - не Цезарь)) не делайте два дела одновременно)))
СсылкаПожаловаться
да уже поняла((
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
да уже поняла((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таймер ставьте.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Таймер ставьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не реагирую на него - пищит и пищит, на форуме же интереснее))
СсылкаПожаловаться
Roбилла.
Были бы темы интересные, а то утро понедельника капец
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru