Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня бесит куча еды в холодильнике

Бесит, что из-за кучи еды половина пропадает, не съедается, иногда тупо забываем, что стоит в глубине, выбрасываем. По мне лучше купить мало и тут же все съесть, потом купить еще. Но муж все прет и прет новые продукты. Возможно я заморачиваюсь, как вы считаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
захария андреева_z_z
продукты или готовая еда бесит? еду новую не готовьте. продукты пусть только муж покупает. конечно, плохо покупать,да выбрасывать..
Рыжаякрасотка
Скажите,чтобы муж не пёр много и все дела.
Это я
Вы абсолютно правы! Незачем тратить деньги и своя на еду, которая выбрасывается. Мы в семье составляем примерное меню на неделю или на праздничные дни. Причём процесс этот очень любят дети:) все съедаем, почти не выбрасываем.
Кумка Красная
Надо маленький холодильник покупать.
Жужа
Он голодал, что так боится? У меня бабушка с таки комплексом была, но по поводу хлеба-булки. Но там блокада пережитая в анамнезе. Мы понимали. Из старого хлеба сухарики делала - мы очень любили.)
НаташКа
У нас было тоже самое как поженились, все ломилось, а теперь семья стала большая, только успевай покупать)
НаташКа
У нас было тоже самое как поженились, все ломилось, а теперь семья стала большая, только успевай покупать)
Вася Пряник
Согласен. Моя тщательно каждый день по 33 блюда готовит, а потом обижается что половину выбрасывать приходится. А казалось бы чего проще, приготовь меньше и не готов ничего нового пока всё не съедят.
Вася ПряникВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Согласен. Моя тщательно каждый день по 33 блюда готовит, а потом обижается что половину выбрасывать приходится. А казалось бы чего проще, приготовь меньше и не готов ничего нового пока всё не съедят.
СсылкаПожаловаться
Моя тёща )))
Ежик
делать опись выкидываемого .. в деньгах.. и отчет на стол с чашкой утреннего кофе
ks
Замораживайте. Потом останется только разогреть - и вуаля!
Лена Ромашкина
Придумайте куда тратить деньги, чтобы на еду меньше оставалось.
viki
Странно.... Двое взрослых людей не могут
предусмотреть количество съедаемой пищи.
НЕ готовить столько.
Виктория
вы правы, это выкинутые деньги, не держу столько продуктов, выбрасывать считаю не правильно
Бет Мидлер
у меня подруга такая. в свое время голодала на Украине где-то давно. Я из деликатности не спрашивала. Так у нее сейчас трагедия - сломался 3-й холодильник)))) Не знает, как распихать продукты.
муж ее просто уже привык. Но она столько затаривает.
да, потом съедят, она готовит. но половина уже несвежая, перемороженная.
Королева. Марго
Я тоже отказалась купить по запросу, пока не съедим запасы.
Инна Бубела
странно, обычно это у пожилых людей фишка такая. Которые пережили войну-голод и всякое такое....
Любопытная
Не, не заморачиваетесь. Я тоже не люблю, когда еда пропадает. Не понимаю этого бездумного "купять а-ля чёнить вкусненького"
Елена
Не заморачиваетесь. В ведро летят приличные суммы денег. Я тоже мужа торможу с покупками, он любит купить всего по 10 и потом выбрасываем
Весна
купить и всё съесть тоже не вариант.... мой дед всю жизнь действовал по принципу: утром встал, не евши, ни пивши, идет в магазин, приходит домой, завтракает.... была я у деда на каникулах и вот раз пошли мы с ним так в магазин, а он - фигак - и закрыт.... в другой иди.... ну, хрень полная...
печаль
собачку заведите
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем