Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Меня бросили!!!!!!!!!!!!

Меня бросили...
Бросили ничего не обясняя, подумав наверняка, что мне ето безразлично. "Ей все равно, что её бросили"...(Что за идиотские мысли етого человека)...Да, он очен интеллегентный молодой человек, да хорошо воспитанный, да бизнессмен (так сказат). И почему я етим всем не восползовалас. Была чиста как белый лист, как белый лист многотомного романа. Шкребет на душе...ревет хочется, если честно...,НО!ВОПРОС-почему все начинается отлично, все влюблены,все счастливы и доволны, но подходят будни и все утихает. Праздник заканчивается, гости рашодятся, надо все убират, а так не хочется. Так и в моих отношениях.
Он хочет со временем побыт один,но я ше, хочу его окружит со всех сторон.Сначала мне все равно, но потом я становлюс "мамой", но не Хищницей...Сама знаю, злюс, а как все поменят не понимаю. Но потом всё просто затягивается и переходит в рутину. Но была знакома со всей его сем"ёй, даже отношения между свекровю и невесткой наладила....А в окончании-расставание, но как...с ненавистю, с огромным желанием никогда в жизни его бол"ше не видет, и избегая встреч, обхожу места состыковки с киллометровым расстоянием. Но вечером звонит телефон, на другой стодоне знакомый мужской голос:"Ой, солнце, привет!какие планы на вечер?" "Да, сегодня целый ден" загружен,но...вечером я посмотрю, возмошно сходим вместе чего-либо випит" или в кино закажи билеты" На следующий ден" :"Сорри, но мне надо сегодня поранше домой, поетиому надо перед выходом выпит утренний кофе". И так продолжается до следующего разговора с ЕХ-любимым. НО на душе все равно шкребет. С новым-старым знакомым Сеха нет, но спат" рядом, спала. Но засапала с мыслю о незаконченном романе. А может ето совест"?
Но надо поговорит с ех-любимым, я к нему привыкла, я знаю его лучше его мамы....а как начат"? с чего начат", если сама от него слышала, что:"я не хочу бол"ше ничего!" Но и быт утишителницей новых сердец, мною разбитых, тоше не хочется. Вед" тело одно, и для всех его делит", не выход из полошения. Как быт, даше без понятия....мне не надо другого мушчину, хочется уехат к себе на родину, к родным, бросит ету минутную работу и просто быт там, где тебя любят. но я оптимист по жизни и хочу его одного...
как мне быт"????
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Девушка с редким заболеванием попала в Книгу рекордов Гиннесса
Специалист рассказал об опасностях грязных простыней
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru