Мне скоро 40 лет, в разводе детей нет. два года встречалась с мужчиной, сейчас ему 48 .... Периодически жили вместе, когда он в городе, когда он уезжал в командировки я перебиралась к себе так как оттуда ближе до работы. Постоянно ходили в кафе, рестораны, кино, боулинг, гуляли вечерами по улице, вечером смотрели фильмы. Мне казалось нам комфортно вместе. О любви никто не говорил но я знала что он скучал при разлуке, сам звонил каждый вечер общались подолгу в скайпе. он обожал как я готовлю, дарил подарки, ездили в Питер, Москву отдыхать. месяц назад будучи в командировке написал в соцсети: Извини, давай останемся друзьями, я встречаюсь с другой девушкой. я первое время ходила как оглушенная. конечно друг другу ничего не обещали, но я была знакома с его родителями , своим друзьям представлял меня как свою девушку, это не был просто секс.
Сейчас загружена работой по полной, только ей и живу, нашла подработку только бы вечерами не сидеть дома одной. прихожу домой и сразу спать, утром просыпаюсь и опять на работу. вчера он позвонил и предложил встретиться, я ответила что иду в кино с коллегой по работе (мужчиной). Хотя эо и не правда. услышала нотки грусти в го голосе. Может с той девушкой у него не получилось. но я после пережитого не готова продолжать с ним. Хотя очень дорог мне и сердце болит. Что делать, подскажите.....
!!!!
Если полтосный дядечка при деньгах - он за деушками не бегает - они сами за ним гоняются. Ну, те которые папика ищут)
А если в 50 нищеброд - от него любые 20-летние сами убегать будут)
И убегут ведь - в силу общей молодости.)
очередь то не выстроилась
очередь то не выстроилась
срок - 3 е суток