Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вообще против раннего секса,и как бы банально и глупо не звучало я за секс после свадьбы знаю что не реально это в наше время.Но я бы не хотела чтобы моя дочь уже в 15 былабы не девочкой.
А что касается первого опыта - то он реально очень важен!Как первый учитель закладывает рвение к знаниям, так первый сексуальный партнёр закладывает отношение к занятиям любовью!
А что касается первого опыта - то он реально очень важен!Как первый учитель закладывает рвение к знаниям, так первый сексуальный партнёр закладывает отношение к занятиям любовью!
---ура! я №1
---даже если я не так хорош - не поймет - сравнить не с кем
---интересен сам процесс
---научу под себя
---и тд
А, если парень рассматривает эту девушку как потециальную жену, то лучшего и не придумать!!!!
---ура! я №1
---интересен сам процесс
---научу под себя
---и тд
А, если парень рассматривает эту девушку как потециальную жену, то лучшего и не придумать!!!!
(Если интересно,то у меня в блоге как раз пример из моей жизни приведён: что называется, Ьог отвёл от того,кто бы не оценил -
---ура! я №1
---интересен сам процесс
---научу под себя
---и тд
а тех, кто предлагает секс на 1-3 свидании отсылать в тридесятое царство!!!!
а тех, кто предлагает секс на 1-3 свидании отсылать в тридесятое царство!!!!