Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня кот тоже не любит

Ему уже 4 года, весит 5 кг. Надежды на исправление нет. Поэтому просто покупаем ему корм подороже, вдруг совесть проснется. Когда иду по коридору он нападает, прыгает повыше, чтобы укусит поближе к бедру(чтоб побольнее наверно) Когда спим, может подойти и напасть на лицо. Руки все в шрамах от его когтей и укусов. Если у кого нога свесилась с кровати, кот дружелюбно нападет и покусает ее. Если я пришла с работы и разувшись, не побежала его кормить - я просто пожалею о том, что пришла домой!!! Эта скотинка будет нападать и кусать меня как минимум пол часа. Не заводите котов, они хуже собак)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Мари Мари
Что это за животное такое ))
Уже б давно пинка получил и знал где его место
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Что это за животное такое ))
Уже б давно пинка получил и знал где его место
СсылкаПожаловаться
Иногда даю пинка, так как терпения нет. Но он просто звереет от такого, щеки надует и потом обязательно отомстит. Только расслабишься и потеряешь бдительность - нападет
НатюрельВ ответ на Аноним
Аноним
Иногда даю пинка, так как терпения нет. Но он просто звереет от такого, щеки надует и потом обязательно отомстит. Только расслабишься и потеряешь бдительность - нападет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это неврологическое заболевание, которое лечить надо. Сходите к вету! И дом обустроен для кота скорее всего не правильно. Купите ему игрушку типа удочки и гоняйте его, ему надо куда-то энергию выплескивать, тогда и не до вас по ом будет. С любым животным нужно заниматься, а не так, что завели и он живёт сам по себе.
СВЕТ*ЛАНА
может у него аллергия на вас?))))
АнонимВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
может у него аллергия на вас?))))
СсылкаПожаловаться
Да мужа тоже кусает. Просто он ненавидит людей) Все гости уходят или с укусом или с порванными колготками/носками
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Аноним
Аноним
Да мужа тоже кусает. Просто он ненавидит людей) Все гости уходят или с укусом или с порванными колготками/носками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кот-социопат))) посоветуйтесь на котофорумах, может, какого кошачьего психолога посоветуют - и такие бывают))
АнонимВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
кот-социопат))) посоветуйтесь на котофорумах, может, какого кошачьего психолога посоветуют - и такие бывают))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорили перерастет, не наказывать. Ну куда уж перерастать, 4 года. Такой видно и будет
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Говорили перерастет, не наказывать. Ну куда уж перерастать, 4 года. Такой видно и будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стерилизовали?
Melodine ~
все они очень разные.. мой кот, когда голодный, -воплощение вселенской любви и нежности..а голодный он почти всегда, даже если поел пару мгновений назад..
Cat Tabby
А воспитывать животное не пробовали? С котом нужно играть, а если он нападает на вас, нужно брызгать на него водой (из пульвера, например) и строго говорить "нельзя". А вы никак не реагируете на его поведение, вот он и считает, что ему все можно.
АнонимВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
А воспитывать животное не пробовали? С котом нужно играть, а если он нападает на вас, нужно брызгать на него водой (из пульвера, например) и строго говорить "нельзя". А вы никак не реагируете на его поведение, вот он и считает, что ему все можно.
СсылкаПожаловаться
Делали всё это. Не помогает. Даже в новой квартире он побыл добрым 2 дня. Освоился чуть и начал нас гонять
Cat TabbyВ ответ на Аноним
Аноним
Делали всё это. Не помогает. Даже в новой квартире он побыл добрым 2 дня. Освоился чуть и начал нас гонять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не злой, а просто избалованный и вы сами дали слабину. Отсутствие воспитания всегда приводит к вседозволенности. Я своей кошке раньше тапок показывала и говорила, что хвост ей надеру. Иногда даже кидала тапком мимо нее, в качестве устрашающего момента. Животное бить нельзя, но нужно всегда демонстрировать ему свое недовольство и показывать, кто в доме хозяин.
АнонимВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
Он не злой, а просто избалованный и вы сами дали слабину. Отсутствие воспитания всегда приводит к вседозволенности. Я своей кошке раньше тапок показывала и говорила, что хвост ей надеру. Иногда даже кидала тапком мимо нее, в качестве устрашающего момента. Животное бить нельзя, но нужно всегда демонстрировать ему свое недовольство и показывать, кто в доме хозяин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не помогает. Я и поддавала ему тапком, когда совсем уж ходить по дому не дает. Это только больше раздраконивает его
Cat TabbyВ ответ на Аноним
Аноним
Не помогает. Я и поддавала ему тапком, когда совсем уж ходить по дому не дает. Это только больше раздраконивает его
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Переключайте его энергию на игру. Играйте с ним чаще, "уматывайте" его. Видимо, у него много энергии, вот он и выплескивает ее на вас. А если начинает на вас нападать, то брызгайте водой - он будет убегать.
Ольга КравцоваВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
СсылкаПожаловаться
Неужели котов тоже восптывают как собак?
Ольга Кравцова
Неужели котов тоже восптывают как собак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле, да, если хотите, чтобы у вас дома было воспитанное животное, а не монстр какой-то. Если котов не воспитывать, то потом хозяева будут по "стеночке" ходить.
Ольга Кравцова
Я думала, коты не поддаются воспитанию. Это не собаки. Хотя, Куклачев опровергает ))
Ольга КравцоваВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
На самом деле, да, если хотите, чтобы у вас дома было воспитанное животное, а не монстр какой-то. Если котов не воспитывать, то потом хозяева будут по "стеночке" ходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот за что недолюбливаю эту братию, за непредсказуемость. Сижу у подруги, котейка ласкается, мурлычет..вдруг как вцепится -до крови. Это как? Собака никогда так не сделает
Cat Tabby
понятное дело, что кот не будет вам приносить в зубах тапочки, но границы дозволенного они все понимают, надо просто эти границы четко устанавливать и почаще о них напоминать. Коты многое понимают, просто частенько делают вид, что их это не касается))
Аноним
Вот, это про нашего)
Cat Tabby
А это называется "охотничий инстинкт". Это же не ваш котейка, поэтому с чужими животными нужно всегда быть аккуратными. Коты тоже разграничивают хозяев и гостей.
Ольга Кравцова
Вот за что недолюбливаю эту братию, за непредсказуемость. Сижу у подруги, котейка ласкается, мурлычет..вдруг как вцепится -до крови. Это как? Собака никогда так не сделает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему это не поддаются?
Даже взрослых животных перевоспитывают, только ндо знать причину такого поведения.
Ольга КравцоваВ ответ на Nickea
Nickea
Почему это не поддаются?
Даже взрослых животных перевоспитывают, только ндо знать причину такого поведения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соседка года три назад развелась с мужем, который ее обижал. С тех пор ее кот регулярно писает в его ботинки,если он приходит к дочери.
Ольга Кравцова
Соседка года три назад развелась с мужем, который ее обижал. С тех пор ее кот регулярно писает в его ботинки,если он приходит к дочери.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все верно: кот мстит тому, кто обижал его любимую хозяйку. Типа: ты че сюда опять приперся? Давай, досвиданья)))
Шизгара
да уж. у меня собак.он конечно не из тех, кто залижет до смерти.Но свою любовь отдает сполна и совсем не за кормежку.Я бы наверное посадила вашего монстра в клетку.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем