Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня не любят свекрови

И свекры тоже не любили, но были снисходительнее что ли.
Всё свекрови попадались стервы, злобные гадкие тётки около 50 лет. Первая алкоголичка, мужиков меняла и злилась, что я стучу ей в стенку. Вторая была армянской мамой и сначала стелила мягко, как кошка, но когда я спросила, когда она продаст дом в Армении и даст нам половину, разьярилась и забрала сына к чёртовой бабушке и неизвестно до сих пор, хотя прошло 25 лет... Жив ли, родимый... На всякий случай в церкви ставлю и за здравие и за упокой и маме его тоже. Третья свекровь была мертвая и самая лучшая, поэтому прожили мы 6 лет и жили бы ещё, но там другая женщина вмешалась и мы развелись. Четвёртая работала в большом театре главной уборщицей и была жуткой сплетницей, ограбил родного брата своего мужа и лишила его части законной квартиры. Я сразу поняла, надо держать ухо востро. Я подбила её переехать на дачу и затеял перепланировку в квартире. Ей это не понравилось. Я выбросила её старый диван, но новый не успела купить и она обиделась ещё больше. Она злится, что внук называет меня мамочка, а её нет. Когда я сказала, что пусть сидит одна и я забираю её родных, она обозлилась до крайней степени. Караулить день и ночь, чтобы не съехали и явно что-то готовит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Друг
атцтой хреноты
Светик
прям все свекрови плохи, а вы - святая?
АнонимВ ответ на Светик
Светик
прям все свекрови плохи, а вы - святая?
СсылкаПожаловаться
Нет, но таких стерв мне повезло встретить, а может и другие такие. Чужая семья потемки как говорится.
Татьяна КутергинаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, но таких стерв мне повезло встретить, а может и другие такие. Чужая семья потемки как говорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Походу Вы когда станете свекровкой, переплюнете и маму-алкоголичку с ее хахарями (в количестве мужиков недалеко от первой мамы ушли), и армянскую маму ( наглости Вам не занимать), и маму сплетницу (все плохие, Вы одна золото)..... И будут от Вас хорошей мамочки с Вашим сынком, все снохи сбегать. Себя оценить не пробовали?
Татьяна Кутергина
Походу Вы когда станете свекровкой, переплюнете и маму-алкоголичку с ее хахарями (в количестве мужиков недалеко от первой мамы ушли), и армянскую маму ( наглости Вам не занимать), и маму сплетницу (все плохие, Вы одна золото)..... И будут от Вас хорошей мамочки с Вашим сынком, все снохи сбегать. Себя оценить не пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Задело?
Татьяна КутергинаВ ответ на Аноним
Аноним
Задело?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня? За что задело?)))) Я пока не свекровь. Меня этой темой Вы ничем не задели. Рассмешил Ваш детский лепет.
Татьяна Кутергина
Меня? За что задело?)))) Я пока не свекровь. Меня этой темой Вы ничем не задели. Рассмешил Ваш детский лепет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и я не свекровь. Рассмешил и слава богу. С негативом мимо.
Киша Фокс
Ну вот, дождался наш анонимчик темы про злых свекровей))
АнонимВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Ну вот, дождался наш анонимчик темы про злых свекровей))
СсылкаПожаловаться
Да, по запросам форумчан
Мария К
Скучно
арфа
Это самой трольская тема за неделю!
АнонимВ ответ на арфа
арфа
Это самой трольская тема за неделю!
СсылкаПожаловаться
Это реально правда про этих баб. Это я ещё не все написала.
СветикВ ответ на Аноним
Аноним
Это реально правда про этих баб. Это я ещё не все написала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну дописывай, что остановилась-то?
АнонимВ ответ на Светик
Светик
ну дописывай, что остановилась-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это слишком долго будет))))
Ну вот, свекровь осела опять дома и мне надоело и я поставила вопрос ребром. Или все со мной или развод. Ребёнка жалко. Муж боится отношения рвать с матерью.
Твоя Твоя
Скока раз наша шлюпка была взамуже? :D
АнонимВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
СсылкаПожаловаться
А замужние давно шлюпками стали?
Твоя ТвояВ ответ на Аноним
Аноним
А замужние давно шлюпками стали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После 3-го брака :D
АнонимВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
После 3-го брака :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну хоть так
РыбачкаВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
СсылкаПожаловаться
англицкие ученые доказали, что курица умеет считать до трех - раз, два, три, много...
Твоя ТвояВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
англицкие ученые доказали, что курица умеет считать до трех - раз, два, три, много...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D
Оdessova
Любвеобильная анонимка и судя по тексту с ералашем в голове.
Светлана МалоокВ ответ на Оdessova
Оdessova
Любвеобильная анонимка и судя по тексту с ералашем в голове.
СсылкаПожаловаться
ага и не может определится с полом она или он)))
Светлана Малоок
ага и не может определится с полом она или он)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно.
Мари Фарт
Как мило вы тх меняете, вот по тому то и не любят
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Как мило вы тх меняете, вот по тому то и не любят
СсылкаПожаловаться
Не поняла, что что?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем