И свекры тоже не любили, но были снисходительнее что ли.
Всё свекрови попадались стервы, злобные гадкие тётки около 50 лет. Первая алкоголичка, мужиков меняла и злилась, что я стучу ей в стенку. Вторая была армянской мамой и сначала стелила мягко, как кошка, но когда я спросила, когда она продаст дом в Армении и даст нам половину, разьярилась и забрала сына к чёртовой бабушке и неизвестно до сих пор, хотя прошло 25 лет... Жив ли, родимый... На всякий случай в церкви ставлю и за здравие и за упокой и маме его тоже. Третья свекровь была мертвая и самая лучшая, поэтому прожили мы 6 лет и жили бы ещё, но там другая женщина вмешалась и мы развелись. Четвёртая работала в большом театре главной уборщицей и была жуткой сплетницей, ограбил родного брата своего мужа и лишила его части законной квартиры. Я сразу поняла, надо держать ухо востро. Я подбила её переехать на дачу и затеял перепланировку в квартире. Ей это не понравилось. Я выбросила её старый диван, но новый не успела купить и она обиделась ещё больше. Она злится, что внук называет меня мамочка, а её нет. Когда я сказала, что пусть сидит одна и я забираю её родных, она обозлилась до крайней степени. Караулить день и ночь, чтобы не съехали и явно что-то готовит.
Ну вот, свекровь осела опять дома и мне надоело и я поставила вопрос ребром. Или все со мной или развод. Ребёнка жалко. Муж боится отношения рвать с матерью.