Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня никто не любит

Существует ли проклятие? Может родовое. Всю мою жизнь те мужчины, которые мне нравятся, никогда не смотрят в мою сторону. Как снять его.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Все будет хорошо
Может присмотреться к тем, кому вы нравитесь?
АнонимВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Может присмотреться к тем, кому вы нравитесь?
СсылкаПожаловаться
Но ведь сердцу не прикажешь.... )) так получается само собой.
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как же не прикажешь, очень даже. Это одному месту трудно приказывать некоторым)) А уму и сердцу как раз можно и нужно.
АнонимВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Как же не прикажешь, очень даже. Это одному месту трудно приказывать некоторым)) А уму и сердцу как раз можно и нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
Шура МурашеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Люблю вот я Абрамовича всю жизнь , а он в мою сторону и не смотрит
АнонимВ ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
Точно. Люблю вот я Абрамовича всю жизнь , а он в мою сторону и не смотрит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не сравнивайте, вы знакомы, он вас видел? Тут мы вобще то знакомы
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
простите, судя по коментам вы очень юное существо
АнонимВ ответ на Margo
Margo
простите, судя по коментам вы очень юное существо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это же хорошо когда молода душой
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
Это же хорошо когда молода душой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это прекрасно, особенно когда совпадает юность тела и души, но когда зрелая женщина позиционирует себя как наивная инженю, то...и окружающим странно и у нее самой не ладится личная жизнь
АнонимВ ответ на Margo
Margo
это прекрасно, особенно когда совпадает юность тела и души, но когда зрелая женщина позиционирует себя как наивная инженю, то...и окружающим странно и у нее самой не ладится личная жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ну нет, ещё не хватало быть и старой, и смотреть на жизнь как типа, любви нет, что там дальше, подобрать бы кого нибудь, хоть какой, но свой, сантехник там)) или что там дальше не пойму. Замуж не светит, ну хоть как нибудь, может альфонса подобрать, кормить его и одевать, машину ему купить, я буду работать, а он пусть дома убирается и готовит) без штампа. Не пойму в чем плоха молодость души.
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну нет, ещё не хватало быть и старой, и смотреть на жизнь как типа, любви нет, что там дальше, подобрать бы кого нибудь, хоть какой, но свой, сантехник там)) или что там дальше не пойму. Замуж не светит, ну хоть как нибудь, может альфонса подобрать, кормить его и одевать, машину ему купить, я буду работать, а он пусть дома убирается и готовит) без штампа. Не пойму в чем плоха молодость души.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ничем не плоха, только если у вас не ладятся отношения с мужчинами, которые вас привлекают, может что то нужно в консерватории поправить, то есть в себе самой
АнонимВ ответ на Margo
Margo
да ничем не плоха, только если у вас не ладятся отношения с мужчинами, которые вас привлекают, может что то нужно в консерватории поправить, то есть в себе самой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Улыбаться всегда, что тут ещё можно поправить. Он отводит глаза, но все равно улыбаться, не взирая на то, что на душе. Тяжело, но работает хорошо. Улыбка это оружие.
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
Улыбаться всегда, что тут ещё можно поправить. Он отводит глаза, но все равно улыбаться, не взирая на то, что на душе. Тяжело, но работает хорошо. Улыбка это оружие.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
улыбка - самое лучшее украшение дарованное нам природой, и если б одной улыбкой можно было очаровать любого, но, увы, это невозможно...есть женщины манкие, желанные и им ничего не нужно делать, чтоб нравиться, вот такой вот бонус природы, а есть, как говорят на любителя...вот тут уже надо подключать интуицию, чтоб почувствовать этого любителя...да собственно так же и мужчины....вам же не нравятся все подряд, а определенный типаж...как бы там ни было - первоначально нас привлекает внешность, это уж потом мы начинаем погружаться в бездны души
Валерка Смирнова
тюнинг морды лица сделать?
Енотик Филя
хоть кто-то смотрит? хотя бы те, кто вам не нравится? если да, то просто не по сеньке шапку берете
АнонимВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
хоть кто-то смотрит? хотя бы те, кто вам не нравится? если да, то просто не по сеньке шапку берете
СсылкаПожаловаться
Кто то смотрит. Но разьве мне это важно. Мне кажется на мне что то есть прям порча очень сильная, родовая, ее вобще сложно снять. Это надо сделать что то очень важное в жизни, может ребёнка усыновить, которого бросили, и подарить ему свою любовь, счастливую жизнь, может тогда карма изменится.
Енотик ФиляВ ответ на Аноним
Аноним
Кто то смотрит. Но разьве мне это важно. Мне кажется на мне что то есть прям порча очень сильная, родовая, ее вобще сложно снять. Это надо сделать что то очень важное в жизни, может ребёнка усыновить, которого бросили, и подарить ему свою любовь, счастливую жизнь, может тогда карма изменится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делать добрые дела, детей усыновлять, нужно делать от чистого сердца, а не с корыстью, да бы заслужить себе счастливую судьбу
АнонимВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
делать добрые дела, детей усыновлять, нужно делать от чистого сердца, а не с корыстью, да бы заслужить себе счастливую судьбу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно от чистого сердца. Но у меня почему то стойкое ощущение чёрных сил надо мной. И то что я сама обращаю внимание на людей, которые заведомо мне ничего хорошего не сделали из за их внешности, это уже от лукавого все.
Енотик ФиляВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно от чистого сердца. Но у меня почему то стойкое ощущение чёрных сил надо мной. И то что я сама обращаю внимание на людей, которые заведомо мне ничего хорошего не сделали из за их внешности, это уже от лукавого все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ясно. но вам бы лучше не по ведуньям ходить, а к психиатру обратиться. начнете ходить по гадалкам, совсем ку-ку поедет
Ольга GEВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одиноким усыновить шансов ноль.
АнонимВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
одиноким усыновить шансов ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, сейчас если есть жильё, условия, стабильный доход дадут, догонят и ещё дадут. Я узнавала.
White
Перестать выбирать мужчин по шаблону
Сладкая Пилюля
Вот меня тоже Тимати не любит(((
Как быть?)))
Sam Fisher
Старое сельское пляшивое
Хрюша Вафелькина
Ну так это же не все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем