вот не комплексуют с такими фигурами пузики торчат сисек нет))) ляжки толстые)))
многие нет все уроды и не подозревают что они уроды
это только мой первый муж понимал что он полноват не в меру и никогда не демонстрировал свою фигуру чужим но он был умен
вот не комплексуют с такими фигурами пузики торчат сисек нет))) ляжки толстые)))
это только мой первый муж понимал что он полноват не в меру и никогда не демонстрировал свою фигуру чужим но он был умен
20 февраля исполнится 53 года Синди Кроуфорд — знаменитой «девушке с родинкой», супермодели, которая потрясла модный мир в 90-х. 17-летняя дочь Синди Кайя тоже пошла по стопам матери и стала моделью. Она выглядит точь-в-точь, как ее мама, удивляя критиков: «Мы словно видим Синди версии 2.0». Рассказываем, как выглядят дети супермоделей 90-х.
Глядя на эти вещи, ты едва ли удержишься от возгласа удивления и даже ужаса. Впрочем, кто знает, возможно, тебе захочется приобрести что-то из этого списка, чтобы одарить, например, заклятых друзей или «любимых» членов семьи.
коротконогие бабешки с некрасивыми фигурами но поют хорошо просто некрасиво одеты
коротконогие бабешки с некрасивыми фигурами но поют хорошо просто некрасиво одеты
значит вы никогда не видели истинно длинных ног)) если вам эти обрубки кажется не короткими))
значит вы никогда не видели истинно длинных ног)) если вам эти обрубки кажется не короткими))
у людей разум в его теле везде
у звероидов разум в жопе
у людей разум в его теле везде
у звероидов разум в жопе
это не физиология а биоэнергетика
никогда не спорьте с ученой женщиной
вы нев
это не физиология а биоэнергетика
никогда не спорьте с ученой женщиной
вы нев
Я удивляюсь)))))
Я удивляюсь)))))
Я удивляюсь)))))
удивляйтесь молча
Я удивляюсь)))))
удивляйтесь молча
мечтай дальше))
мечтай дальше))
мечтай дальше))
вы базарная? фубля ))
мечтай дальше))
вы базарная? фубля ))
)))))))
каков ответ, таков и привет))
)))))))
)))))))
быстро потеряйся ты мне надоела
)))))))
быстро потеряйся ты мне надоела
хотя у тебя там мозгх..блин..
обновись придурок я давно не зеленое чудо
обновись придурок я давно не зеленое чудо
бредишь тварь