Семь лет назад вышла замуж. Муж отличный. На свадьбу подарили денег, чуть добавили мои родители... хватило на первый взнос на ипотеку. Свекровь состоятельная, но деньгами помогать отказалась, зато предложила пожить полгода у нее, пока квартиру не сдадут. Я, как дура, согласилась, началось... Сдачу квартиры задержали. В то время забеременела. Она с мужем нас выгнала. Я работаю дома, поэтому особо на нашем бюджете беременность/декрет не сказались. Правда, вот съем отнял значительную часть средств. Выкрутились. Сейчас двушка, ребенок в следующем году в школу пойдет.
С тех пор отношения со свекровью никакие. Телефонные звонки на НГ и ДР. Внучкой почти не интересуется. Муж редко общается с мамой.
За это время свекровь завела любовника. Мужчина на 15 лет моложе.
Несколько дней назад она неудачно упала. Какой-то жуткий перелом. Подробностей пока не знаю.
Любовник свекрови отказался ухаживать.
Вчера с ребенком была у родителей. Супруг в панике звонит. Любовник свекрови привез ее под нашу дверь и оставил. Инициатива свекрови. Считает, что мы должны за ней ухаживать.
Я в шоке. Осталась с дочерью ночевать у родителей. Муж пустил мать переночевать. Вот сейчас собираюсь домой. Что делать ума не приложу.
Я так и поступила бы!
Я так и поступила бы!
ущемлять интересы семьи из-за постороннего человека?
была злая вчера, предложила вынести на помойку
свекровь услышала и начала орать "неблагодарная, ты мне должна... проклинаю..."орала так, что я в на другом конце провода слышала
свекровь услышала и начала орать "неблагодарная, ты мне должна... проклинаю..."орала так, что я в на другом конце провода слышала